Deutsch

Это страшное слово "диктатура"

16.08.05 17:30
Re: ...

erwin__rommel местный житель
В ответ на:
..пустобр╦ха..

ГДЕ???????????????????????
<Schahspieler>...Вы читали ИСАЕВА?????Я Вам говорил об ИСАЕВЕ,которого вот уже 2,5 года не могут опровергнуть резунисты..Чего Вы хотели от ОБЗОРНОЙ статьи???
В ответ на:
..и сейчас етот верующий..поверил в какого то Исаева..

Вы полностью подтверждаете наблюдения автора статьи..Не находя аргументов-переходите на личности.. ..Как контрдовод я могу привести Вам самый наглядный пример---Вас самого.Вы же говорите,что Сов.правительство-ето было очень плохое правительство..А году едак в 70-м Вы что думали?Или будете мне петь,что всю сознательную жизнь были пламенным борцом с тоталитарным режимом? ..Так то..
Я между прочим тоже СПЕРВА поверил Резуну..До тех пор,пока не решил сам проверить некоторые его утверждения..И в том,что он лж╦т убедился через две минуты,открыв справочник по танкам...И не надо мне говорить,что ето НЕСУЩЕСТВЕННО,что ето МЕЛОЧИ ..Дело в том ,<schahspieler>,что без етих милых пустячков,без етих "злобных придирок по мелочам" -замечательный,непотопляемый ,непробиваемый бессмертный чудо танк-агрессор БТ выпускаемый в кол-вых" больше,чем выпустили ВСЕ страны МИРА вместе взятые"(слова Резуна) превращается в обыкновенный танк,и правда удачно сделанный,с хорошими данными,ОДИН ИЗ СЕРИИ ТАНКОВ ПОДОБНОГО ТИПА;ВЫПУСКАЕМЫХ ВО ВС╗М МИРЕ,вовсе не самый массовый не то что в мире,а даже и в РККА.А удел╦нное ему особое внимание в СССР обьясняется не бредом Резуна об автобанах(которых,когда закупили лицензию на производство БТ ещ╦ и в помине не было),а российскими условиями,идеально подходящими для использования БТ.Вот что пишет довоенный танковый експерт-австрийский инженер Ф.Хейгль.
"Развитие кол╦сно-гусеничных машин в Швеции проис ходит с большим рвением.При етом считаются с БОЛьШИМИ РАССТОЯНИЯМИ в территориально-растянутой стране,а также со слабо развитой ж.-д. сетью на севере страны"..И дальше..
"...Предпосылкой полного использования машин типа Кристи является НАЛИЧИЕ "ДЕВСТВЕННЫХ",МАЛО ЗАСТРОЕННЫХ ПРОСТРАНСТВ ,что имеет место,например ,НА ВОСТОКЕ.СОВЕТСКАЯ РОССИЯ ЕТО ПРЕКРАСНО ПОНЯЛА."
Ф.Хейгль Танки. М;Воениздат,1936.Часть 2,стр.145
Писалось это тогда,когда Резуна даже в проекте не было..Кроме того,я уже говорил,что могу предоставить в Ваше распоряжение выписки из инструкции по применению машин типа БТ.Так что...Мелочь,конечно,как Вы говорите...Пустячок..Но между прочим,из-за этого пустячка целую главу "Ледокола"можно использовать в качестве туалетной бумаги..И так ВЕЗДЕ.
Далее..по кол-ву танков..А почему Вы так возмущаетесь?Разве автор статьи не прав?Почему у немцев считают только танки,задействованные в первой волне,а у РККА все,включая вовсе уж смешные танкетки Т-27?Двайте и у Вермахта вс╦ считать..Потом,почему Вы обвиняете автора,в том что он в ч╦м то там пыжится?На том сайте есть таблица с кол-вом танков,разбивкой их по округам и техсостоянием..Вы е╦ смотрели? Только не надо говорить,что это коммунистический сайт..Это НОРМАЛьНЫЙ профессиональный сайт без каких либо политических привязок и коньюктур..Вам мало?Зайдите на любой профессиональный сайт ИНОСТРАННЫЙ и посмотрите..

В ответ на:
..лишь ан дилетантов..

Под которыми Вы понимаете,разумеется меня.. ..Читать Вам противно?Ну так опровергните,плиз..Те же теххарактеристики,о которых Вы "вообще молчите"...Слабо???То то..Потому что НЕЧЕМ Вам опровергать,кроме НИЧЕМ НЕ ПОДТВЕРЖД╗ННЫМ Резуновским врань╦м..И Вам оста╦тся,что бы сохранить лицо гневно говорить о непрофессионализме критиков.. Послушайте,что говорит ругаемый Вами автор:
"..Периодически на разных форумах можно встретить`утверждения,что "у Исаева у самого масса ошибок".То есть сам дурак.А где именно у Исаева ошибки,-в такие детали ети правдоискатели предпочитают не вдаваться.В основном из за нетв╦рдого знания предмета,и потому что от кого то слышали"у него там масса ошибок".....
Не находитер,что целиком и полностью подходит к Вам? ..Мне очень хочется послушать,КАК Вы ИСАЕВА откомментируете..
Готов с Вами разобрать каждую главу "Ледокола"..или "День М"..
Поскреби антисоветчика-обнаружишь русофоба

Перейти на