Вход на сайт
Это страшное слово "диктатура"
2782 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ erwin__rommel 15.08.05 23:58
В ответ на:
Мне просто ЛЕНь писАть на общие темы..слишком долго и много,поетому я просил Вас привести аккие нибудь конкйретные примеры..Зайдите на
<www.battlefield.ru>..в раздел "Позорный столб"..И почитайте "помои",как Вы выражаетесь..Опровергается чуть ли не каждое слово Резуна..
Мне просто ЛЕНь писАть на общие темы..слишком долго и много,поетому я просил Вас привести аккие нибудь конкйретные примеры..Зайдите на
<www.battlefield.ru>..в раздел "Позорный столб"..И почитайте "помои",как Вы выражаетесь..Опровергается чуть ли не каждое слово Резуна..
Ну заглянул я на этот сайт - и что увидел?
Очередного брызгающего слюной пустобр╦ха!

Он сразу же приступил к обзывательствам не только Резуна, но сразу же назвал инакомыслящих "динозаврами" и "мастодонтами", а также "уп╦ртыми".
Автор сам признался: "Мне было 16 лет, ничего подобного я не читал, а Резун был убедителен. Я ему поверил."
А сейчас этот ВЕРУЮЩИЙ (а не думающий!) салага поверил в какого-то Исаева...
Ну и что??
Уже по его фразам я вижу, что человек это - недал╦кий. Текст его - это примитивная агитка.

Даже там, где говоря о танках, он пытается приписать Резуну "бла-бла-бла", а сам пыжится изобразить знание предмета, для человека хоть что-то понимающего в этих вопросах - совершенно очевидно, что прав Резун, а не этот пустобр╦х:
Даже критикуя утверждение Резуна, что танковое превосходство в начале войны вовсе не было на стороне Германии (как это изображала официальная пропаганда), автор просто смеш╦н!
Он не оспаривает цифру немецких танков - 3350, но... его манипуляции с числом советских танков - просто забавны:
Так он начал с "серь╦зного" уточнения, что "Вообще-то в РККА танков было немного меньше - 23106". Да уж... 23106 уже легче приблизить к 3350.

Далее оказалось, что они в разных местах, что не все они новые, что у каких-то глохнет мотор на холостых оборотах и прочая дребедень...
Раз есть Дальний Восток, то число танков автор как мог поделил пополам и получил цифру - 12782

Тем не менее, он признал: "Итак, оставшиеся 10540 танков числились на 1 июня 1941 года в разряде боеготовых."
Как же ему бедному пришлось извиваться дальше, чтобы доказать, что 10540 танков РККА - это меньше, чем 3350 танков у Гитлера...
В ход пошло вс╦ - и что не все танки новые, и что распиханы по разным округам, и что у танков бывают поломки...
А у Гитлера танки не ломались? Они не были в различных армиях?
Про попытки этого автора спорить на технические темы - я вообще молчу...
Одним словом, он сам пригвоздил себя к тому "Позорному столбу", к которому очень ему хотелось подтащить В.Суворова. Такие агитки могут воздействовать лишь на полных дилетантов. Мне же их читать противно и поэтому не удивляйтесь, что я не стремлюсь прочесть антирезунистов.