русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Навальный

23.12.20 20:47
Re: Навальный

ЗДРАСТЕ коренной житель
in Antwort samsusam 23.12.20 20:17
И да, по идее у Кудрявцева где то должен был прозвенеть звоночек.

У Кудрявцева - да. Даже Вы это понимаете. Но на том конце провода был не Кудрявцев. бебе

Никто в здравом уме не поверит, что сотрудник ФСБ будет обсуждать по телефону оперативную информацию, да еще через 4 месяца ( все рапорты и отчеты давно написаны ), да еще не со своим начальством, да еще не получив разрешения от собственного непосредственного начальства. Да еще кто-то от Патрушева (чужое ведомство) позвонил с телефона коллеги Артема. Хрень же полная. 45 минут(!) Шутите что ли! По телефону Артема сотрудник оперативного отдела ФСБ обсуждает с незнакомым человеком инфу, которую имеет права обсуждать только со своим начальством. Вы не сравнивайте Кудрявцева с нашим Лобби.улыб Таких не берут в ФСБ...

кстати мнение Лексуса - авторитет ещё тот, но в этом то деле должен "фишку сечь":
Почему только в конце разговора сотрудник ФСБ задался вопросом, нормально ли, что такие вещи они обсуждали просто по телефону? Разве он не должен был спросить это с самого начала?

— Не знаю даже. Но исходя из своей практики могу сказать, что у нас не только ФСБ, но и многие другие силовые ведомства очень посредственно относятся к вопросам безопасности. Сами посмотрите, мы президентов «разводим», глав государств. И они ведутся. Поэтому меня ничего не удивляет."

В ФСБ наверняка бардак тот еще, но не настолько же. У всех есть инструкции и подписки. И везде есть службы собственной безопасности, ну никто не захочет попасть под внутреннее расследование.

И самое главное - если бы это был настоящий Кудрявцев, много раз сопровождавший сисяна во всех поездках, он бы сразу узнал голос сисяна. Вот в этом и есть разница между Кудрявцевым и Лексусом. Лексус разыгрывал людей, которые никогда не общались с персонажем на том конце провода.

Sprung zu