Навальный
Они же не могут знать, что во многих серьезных корпорациях вы даже имя клиента, с которым работаете, не можете назвать.
Это так. И да, по идее у Кудрявцева где то должен был прозвенеть звоночек.
Но... посмотрев на Петрова и Боширова закралось сомнение не в серьезности организации, а в компетентности по крайней мере некоторых людей, которые там работают.
После того интервью, до которого вашим шуткам расти и расти, появилось чувство - возможно в принципе всё, что касается непрофессионализма людей, которые там работают. Настолько было показаное как вместе взятое (интонация, поведение, обьяснения) неестственными, неправдоподобными и жалкими, что постоянно мучили вопросы - это лучшее, что могли придумать, это лучшее, что после отработки всех вопросов и проигрывании этой сцены (скорее всего неоднократного), они могли изобразить? А у них должен был быть уровень даже выше, чем ФСБ.
кстати мнение Лексуса - авторитет ещё тот, но в этом то деле должен "фишку сечь":
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69651331.html
"Почему только в конце разговора сотрудник ФСБ задался вопросом, нормально ли, что такие вещи они обсуждали просто по телефону? Разве он не должен был спросить это с самого начала?
— Не знаю даже. Но исходя из своей практики могу сказать, что у нас не только ФСБ, но и многие другие силовые ведомства очень посредственно относятся к вопросам безопасности. Я с разными людьми общался, и уровень защиты иной раз меня откровенно удивлял. Сами посмотрите, мы президентов «разводим», глав государств. И они ведутся. Поэтому меня ничего не удивляет."