Deutsch

Навальный

23.12.20 00:14
Re: Навальный

вахманн коренной житель
в ответ Wolgodon 22.12.20 21:43

Видишь ты уже делаешь ошибки. Навальный не распространял заведомо ложные сведения. Он сообщал о преступлении совершенном группой лиц. Клеветой было бы если бы он рассказывал как они трахаются друг с другом и то если он Навальный знает, что эта информация ложная. В данном случае ФСБ поступило правильно и начала дознание. И знаешь мне почему то кажется, что Навальный добился чего хотел, уголовное дело заведут. Он наверное даже не понимает как подставил Меркель,ведь теперь придется все секреты Бундесвера слить русским. А если серьезно то мое мнение Навального подставили с этими расследованиями и подставило его ФСБ. И тут важно понимать две вещи. ФСБ и правоохранительные органы не могли получить седения об анализах Навального в Германии и второе в ФСБ как и в любой другой конторе есть"кроты". И вот разрабатывается операция службой собственной безопасности ФСБ,которая призвана во первых отвести от ФСБ не обоснованные обвинения и второе выявить кротов. Им всем сливают инфу с разными фамилиями и в каждой есть только один человек способный пойти на контакт. Все дело в шляпе. Ты бы все таки посочуствовал Навальному он выложил последний козырь,ему больше не чем торговаться. А если еще благодаря ему нагнут и немцев я не дам за его жизнь и ломанного гроша. Он кстати много отсебятины наговорил в раследовании,даже сами расследователи не связывали этих восмерых с покушением только со слежкой.

Эх вахман, не вкуриваешь ты ничего.хаха

Ну пока ты не в куриваешь сообщение о преступлении и есть донос. А были они ФСБшники ли простые граждане роли не играет. И тайны тут нету. Потому что сам факт отравления еще не доказан. А фантазии блогера ну что с ними поделаешь.

Предательство работа на иностранные разведки. ФСБ проведет следствие и оценит вред . Даже если чисто гипотетически допустить,что эти 8 являются сотрудниками ФСБ,то следить за Навальным им можно согласно закона об оперативной работе. И будь уверен все необходимыые санкции на это есть. А вот факт отравления ими Навального ни кем не доказан,даже белингкатами. Зря ты полез в эти дебри пасс,ты как всегда не смог.

Перейти на