Deutsch

Навальный

22.12.20 11:47
Re: Навальный

вахманн коренной житель
в ответ Wolgodon 22.12.20 09:57, Последний раз изменено 22.12.20 11:53 (вахманн)

О а как я это пропустил. Так твой Жданов все правильно сказал. Правда он забыл добавить,что после не успешных попыток поговрить с реальными сотрудниками решили придумать вымышленного. Особенно мне понравилось, что звонил секретарь совета безопасности. Это не много не мало министерская должность. Ты сам то веришь в то, что сотрудник ФСБ не разбирается в субординации? Реально мозгов у вас как у курицы. Любой сотрудник силовых структур России при поступлении на службу дает подписку о неразглашении. По телефону сотрудник ФСБ такие вещи не будет обсуждать и докладывать даже непосредственному руководителю. А то что секретарь совбеза не может ему позвонить он знает не понаслышке. Вброс на детей не знающих структуру силовых подразделений. Хочешь старый анекдот. Однажды министр обороны собрал своих генералов и поставил задачу. Нарисовать простую и понятную схему управления ВС. генералы долго бились и не смогли ни чего придумать выходило все громоздко и запутано. Тут на их беду мимо пробегал рядовой. Они ему стоять боец,слушай приказ нарисовать схему и точка. Боец не долго думая нарисовал ряд шестеренок от маленькой до большой. Вот говорит все нарисовал. Генералы ему объясняй. Он им маленькая шестеренка это я простой солдат,большая министр обороны. Между нами вы и остальные офицеры. И как это работает спрашивают генералы,да очень просто если маленькая шестеренка сделает оборот,то большая не на зуб не сдвинится. Но если большая сдвинится на зуб,маленькая будет вращаться с бешенной скоростью. Поэтому делай выводы секретарь совбеза позвонил бы Бортникову и рядовой сотрудник ФСБ вращался бы с бешенной скоростью. А когда секретарь совбеза звонит на прямую сотруднику у него должен сработать защитный рефлекс называется "что за нах..й". Но это известно только тем кто понимает.

Перейти на