русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Навальный

21.12.20 22:27
Re: Навальный

erwin__rommel патриот
erwin__rommel
in Antwort Anton079 21.12.20 14:56
Посмотрел первые 15 минут

Ну Вы и титан! Респект!! up Меня вот только на три минуты хватило...хммм

дошёл до полного признания.

Кого? Путина?

Врать Навальный в своём ролике стал прямо с порога.
Вот слова Путина,приведённые в ролике:

"Слушайте, мы прекрасно понимаем, что это такое. И в первом, и в этом случае это легализация. Это не какое-то расследование, это легализация материалов американских спецслужб.А что, мы не знаем, что они локацию отслеживают, что ли? Наши спецслужбы хорошо это понимают и знают это. Тогда спецслужбы, конечно, должны за ним присматривать. Но это совсем не значит, что его травить нужно. Кому он нужен-то? Если бы уж хотели, наверное, довели бы до конца."

Речь шла не о "покушении",а о "данных",которые опубликовал крутой болгарский эксперт. Ну так и в чём именно "признался" Путин?

"Александр Юнашев: На этой неделе вышло расследование про Алексея Навального. Почему до сих пор не возбуждено дело по факту его отравления и кто его отравил, скажите, пожалуйста?
Владимир Путин: Теперь что касается пациента в берлинской клинике. Я уже говорил на этот счёт неоднократно, могу только некоторые вещи повторить. Я знаю. Песков, кстати, мне вчера только сказал о последних измышлениях на этот счёт по поводу данных наших спецслужбистов и так далее.
Слушайте, мы прекрасно понимаем, что это такое. И в первом, и в этом случае это легализация. Это не какое-то расследование, это легализация материалов американских спецслужб.
А что, мы не знаем, что они локацию отслеживают, что ли? Наши спецслужбы хорошо это понимают и знают это. И знают сотрудники ФСБ и других специальных органов и пользуются телефонами там, где считают нужным не скрывать своего места пребывания и так далее. Но если это так — а это так, я вас уверяю, — это значит, что вот этот пациент берлинской клиники пользуется поддержкой спецслужб, США в данном случае. А если это правильно, тогда это любопытно, тогда спецслужбы, конечно, должны за ним присматривать. Но это совсем не значит, что его травить нужно. Кому он нужен-то? Если бы уж хотели, наверное, довели бы до конца. А так жена ко мне обратилась, я тут же дал команду выпустить его на лечение в Германию, в эту же секунду..."

https://life.ru/p/1359290

Последнюю фразу Навальный тоже благоразумно опустил. В общем то,его можно понять. Как знать,вдруг у его поклонников заработают остатки мозгов,и встанет кошмарный вопрос: как же так? Сперва три года убивают,и вот,почти добившись своего,всего то и осталось,запретить посадку в Омске,позвонив из Германии,или на худой конец,в толпу врачей затесать убийцу в белом халате,вдруг делают всё,чтобы спасти Навальному жизнь.
Кста,Навальный поступил,как форменный подонок. Мало того,что омские врачи вообще не при делах,так ему ещё и жизнь спасли.
Хотя,может я и неправ. Если жизни Навального изначально ничего не угрожало,то и чувству благодарности неоткуда взяться.

Sprung zu