Deutsch

Это страшное слово "диктатура"

16.08.05 06:33
Re: Это страшное слово

M13 старожил
в ответ diggers 15.08.05 18:30
а это по условиям форма посты тока на русском и неметском, ни буду же я на енглише писать
Этот вопрос ресахе. Ты мне книги историков хотябы назови котроых ты на англицком прочитал.
мне выгодно потратить время на нахождения лазеек для списания налогов , а этопроста по порыву душЫ..ни магу молчать ап безобразиях
Не сужицай значение слов.
мировозрение тут вообше ни при чем - мы говорим об ИСТОРИЧЕСКИХ фактах и хоть будь ты индусом - Соловки останутся и Треблинка останется, можна конечна как некоторые товарисчи убедить себя и пытатся убедить других шо - Сталин отец родной и немцы завалили доблесную Красную армию трупами, конечно в какой то степени жить становится приятней, но исторические реалии от этого не поменяются Почему бы не посмотреть горькой правде в глаза?? Может тгда сможете что нибудь изменить в лутшую сторону, без розовых то очков -то... Как брыхня со сталинградом - "советских погибло 400 тысяч, вот мы их похороним,а остальные 1600 тысяч скелетов это не "нашы" а скорее всего немцы" признайтесь сами себе что вашы, похороните и вам лехче станет жыть
Да нет. Все при том же. Только с таким мировозрением, можно так НАГЛО ВРАТь утверждая ПОСТОЯННО не про Красную Армию а про русских, только с таким мировозрением можно говорить что насиловали и убивали только РУССКИЕ ( хотя во первых никаких ДОКАЗАТЕЛьСТВ МАСОВОГ насилия НЕ было. ВО-вторых, если и были единичные, то в этом были замешаны ВСЕ национальности)
Но ты этого "не замечаешь". Причем што интерестно: далее в споре ты приводишь ссылки где снова таки рехць идет НЕ о русских а о советских. Но ты уж позaбыл сердешный че ты солгал.

Перейти на