Заря новой и будущего России ?
Просто все на форуме заметили,что вы в постах всегда Украинy защищаете
Я против того, чтобы люди живущие так же хреново рассказывали, что у соседа ещё хуже и обвиняли Обаму и Яроша во всех смертных грехах.
(не критикуете украинскую коррупцию или отсутствие в Киеве своей вакцины),
Я её не боюсь. Мне там платить некому. Украинцы сами решат как им жить. А коррупции в России столько, что Украина, в сравнении с Басманным судом и полковником Захарченко, просто капля жёлтого младенческого дерьмеца рядом с выгребной российской ямой. Так где веселее и интереснее?
также вы боитесъ критиковатъ США за их делишки,
Дитя моё, после посещения Китая и сдачи пальцев, фото в профиль и анфас и днк, мне ли бояться назвать Буша-младшего дураком? Это ведь ни на что не повлияет.
Да и за что критиковать сейчас Штаты? За санкции? Так за них, за лечебные сама Россия должна благодарить.
За то, что Россия уже год не может достроить свою трубу? Так Россия же встала с колен и, раз не достроила этот поток, то элементарно ссыт перед амерами. За трусость нужно критиковать Россиию а не амеров. Кто не согласен, может с ними повоевать.
зато против России 99 % претензий
Заметь, все претензии обоснованные.
Ведь я не пишу про визитки Тесака и старую дуру Мизулину. Я говорю о том, что денег нет, но вы держитесь, Валентина Терешкова, поближе к тельцу президента. Там для вас и ещё 30 сребреников отломятся за детей, которым собирают смс-ками на операцию в Германии.