Deutsch

Навальный

18.12.20 00:19
Re: Навальный

erwin__rommel патриот
erwin__rommel
в ответ Mendel_ 17.12.20 23:28

И Лавров верит. Говорит есть « серьезные основания»

Основания - не уверенность. Потому Лавров и допускает,что отравление могло иметь место.
А могло и не иметь.
В противном случае,Лавров впрямую сказал бы о вине немцев,без всяких "веских оснований".

Или РФ где-то официально усомниласьв коипетенции ОЗХО?

Год назад на заседании Совбеза ткнула рожей в фальсификацию доклада.
А так нет,вроде не сомневалась...

Ну не шмогли там найти отравления, п в ТОКСИКОЛОГИЮ сразу по скорой повезли случайно.

Ну да. Он же заявил об отравлении - куда же его везти,не в стоматологию же.
Кстати,много людей,кроме Навального померло? Помнится,английский полицейский при всех мерах предосторожности чуть не загнулся...

Чего это вдруг?

Ну так,жизнь спасали. И спасли. А Вы их презрительно "лепилами" называете...Ни стыда,ни совести у людей..down

То есть Лавров врал на весь мир про свои «серьезные основания?»

Почему врал?
Если у Навального и в самом деле следы БОВ,то и я буду считать,что это дело рук немцев. Сейчас вот пока не считаю.
И Лавров не считает. Просто он хороший,доверчивый человек и с трудом может представить,что западные друзья могут просто врать.
А я,Мендель,недоверчивый. Потому,Лавров допускает,что Навального действительно могли травануть,а я уверен,чтио никакого отравления не было., По крайней мере БОВ.

Мид имеет веские основания полагать, что деяние, которого нет, произошло в Германии или в санитарном самолете. Я ничего в логике Вашей с МИДом не пропустил?

Разумеется,пропустили. Причём,самое главное.
ЕСЛИ БОВ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО были в организме Навальноги,то деяние произошло в Германии,или в санитарном самолёте. А если БОВ в организме Навального не было,то не было и деяния.
Лавров же ясно сказал - "с точки зрения"

Не надоело?

Так и сказал: проникновение Боевых Отравляющих Веществ в организм. Сказал, кстати, после ознакомления с полным докладом ОЗХО..

Нет,он сказал "с точки зрения проникновения БОВ".
Да,после доклада,всё правильно. В докладе сказано,что были найдены вещества,которые могут быть следами БОВ. А могут и не быть.

Перейти на