русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Навальный

17.12.20 23:57
Re: Навальный

erwin__rommel патриот
erwin__rommel
in Antwort Anton079 17.12.20 23:13
Итак, зачем нужны специалисты для подливания яда я не в курсе,

Ничего страшного. Главное,что я в курсе.
Медицинские специалисты для подливания яда не требуются. Вот кто для этого действительно нужен,так это профессиональный сотрудник спецслужб,который не выпустит объект из поля зрения,не засветится при этом сам,правильно рассчитает время и место исполнения,и подчистит следы. И уж конечно,не будет названивать специалистам по БОВ на радость почитателям "Беллингкэт".

встречный вопрос, а зачем нужны вообще все эти лаборатории, ну есть же какой нибудь мышьяк или что то типа того, захерачил пару капель в стакан и готово. Зачем все эти заморочки с химоружием, куча денег на исследования, все эти отделы, генералы, прочие расходы?

А почему вообще жизнь так несправедливо устроена?

Заморочки с химоружием,куча денег на исследования и все эти отделы,генералы и прочие расходы преспокойно присутствуют и в других странах в той или иной степени.

Задача ведь не просто убить ( опыт Немцова или Магницкого), а убить так, чтобы никто не догадался.

Ну,наконец то мы с Вами хоть в чём то сходимся...Я вот тоже считаю,что если бы Навального действительно хотели убрать,то его и убрали бы. Причём,так,что никто не догадался бы.

Переборщить - -значит спалиться, нужно дать именно столько чтобы помер, но следов не осталось.

С БОВ,боюсь,при любом раскладе останутся. Тем более,странно,что спецслужбы не использовали яд,следов не оставляющий.

Sprung zu