Deutsch

Навальный

17.12.20 23:13
Re: Навальный

Anton079 коренной житель
Anton079
Скажите,а вот как Вы думаете,зачем,для того,чтобы подлить яд потребовались медицинские специалисты? Со Скрипалями,помницца хватило двух спецназовцев. А тут медики. От обычных медиков отличающиеся лишь тем,что имеют допуск к секретным материалам и носят погоны. Ни слежке,ни контролю над объектом,ни боже упаси каким то акциям они не обучены. Но тупо таскаются за Навальным,опекая его. Хотя такую работу поручают "топтунам" - прошедшим спецподготовку и имеющим огромный опыт людям.
Впрочем,вопрос риторический. Вменяемого ответа всё равно я не дождусь,верно ведь?

Не знаю почему Вы сделали вывод о невменяемости моих ответов, до сих пор всё было понятно и вменяемо, а то что Вы не согласны, так это как бы побочный эффект, ну да ладно, сошлюсь на Вашу нервозность, что ли.

Итак, зачем нужны специалисты для подливания яда я не в курсе, но встречный вопрос, а зачем нужны вообще все эти лаборатории, ну есть же какой нибудь мышьяк или что то типа того, захерачил пару капель в стакан и готово. Зачем все эти заморочки с химоружием, куча денег на исследования, все эти отделы, генералы, прочие расходы? Вот именно. Задача ведь не просто убить ( опыт Немцова или Магницкого), а убить так, чтобы никто не догадался.

Смертельная доза "Новичка" для человека прекрасно известна даже Википедии.

Переборщить - -значит спалиться, нужно дать именно столько чтобы помер, но следов не осталось. А иначе можно и ледорубом или шпану подослать с соляной кислотой. Делов то..

И да, почитайте интервью этого профессора химика, он всё подробно разжёвывает. Вроде с Кашиным интервью, пощите, не будет таких вопросов..

Перейти на