Навальный
По поводу покушения на посла Карлова дело завели, против Надежды Савченко тоже..
Мда...Тут божий дар попутан не то,что с яичницей,а со всем меню,я смотрю.
Убийство Карлова произошло на глазах многочисленных свидетелей,мало того,было заснято на камеры. Незаконно находившуюся на территории РФ Савченко арестовали по подозрению в причастности к убийству журналистов. И в том,и в другом случае факт преступления был налицо и существование его никем не подвергалось сомнению.
Здесь же вопрос о том,было ли вообще само преступление. Разница понятна? Или нет?
А тут гражданин РФ в коме, в его крови БОВ
В кому Навального ввели искуственно. И антидот вкалывали не из-за "Новичка":
"Утверждение Навального о том, что ему с самого начала, еще бригадой
скорой помощи, снявшей его с самолета, вводился атропин, — неправда. Атропин вводился Навальному во время его нахождения в отделении реанимации больницы скорой помощи № 1, но совершенно по другим показаниям и не в тех дозировках, которые необходимо применять в качестве антидота при отравлениях химпрепаратами."
Главврач-токсиколог Омской обл. А.Сабаев
Насчёт БОВ - что то новенькое. Желаемое за действительное выдаём?
Можно ссылочку? Что конкретно обнаружили немцы в крови Навального?
ОЗХО все подтверждает.
И Вы им верите?? Это после наглой и доказанной фальсификации доклада о применении химоружия в сирийском Думе???
До чего наивны порой бывают люди...
Впрочем,пусть будет ОЗХО. Так что
же именно они подтвердили?
МИД даже мычит, что есть "веские основания" полагать что травили его в Германии или в самолете
Раз МИД говорит,значит,так оно и есть. Но расследуют не веские основания,а деяние. А его нет. Вот если бы Навальный обвинил немецкие власти...Ну,или хотя бы,дал согласие на публикацию данных. Тогда можно было бы начать расследование и против желания Навального.Но ни того,ни другого он делать не хочет. Почему - честное слово,не могу понять! Малюсенькая подпись,и дело в шляпе - РФ уже не выкрутится. Хочешь-не хочешь,придётся объясняться. А так...На что отвечать то? На голословные заявления,что нашли то,не знаю что?
А вообще,западные экспертизы очень сильно напоминают историю с Латыниной.. Там,помнится,параноики с "Эха Москвы" в неизвестной жидкости тоже нашли ядовитый компонент. Который содержится чуть ли не повсюду - от мягких игрушек до моющих средств.
Aа дело завести мешает ... Германия.
Да не то,чтобы мешает....Больше троллит,чем мешает. Я же отписался выше.
Мешает Навальный,не давая согласия на публикацию данных.