Навальный
Ну я уже писал ( или нет, не помню), я ж не специалист, может бодяжили, может готовую возили.
Да,я тоже думаю,что не на месте бодяжили..В самом деле,не в гостичном же номере мутить. Эдак заодно с Навальным пол-Томска перетравишь...Значит,намутили где-нибудь в Москве. Перелили в пузырёк и три года таскали с собой. С этим ясно.
Скажите,а вот как Вы думаете,зачем,для того,чтобы подлить яд потребовались медицинские специалисты? Со Скрипалями,помницца хватило двух спецназовцев. А тут медики. От обычных медиков отличающиеся лишь тем,что имеют допуск к секретным материалам и носят погоны. Ни слежке,ни контролю над объектом,ни боже упаси каким то акциям они не обучены. Но тупо таскаются за Навальным,опекая его. Хотя такую работу поручают "топтунам" - прошедшим спецподготовку и имеющим огромный опыт людям.
Впрочем,вопрос риторический. Вменяемого ответа всё равно я не дождусь,верно ведь?
много дашь - сразу с копыт, мало, так вроде переел водки, пропоносил и всё.
Прошу прощения,что значит "пропоносил"? Это боевое отравляющее вещество,а не пурген.
И потом,что значит - "мало дал"? Смертельная доза "Новичка" для человека прекрасно известна даже Википедии. А специалистам-медикам,значит неизвестна,приходится бодяжить и устанавливать опытным путём.