русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Навальный

17.12.20 19:10
Re: Навальный

Anton079 коренной житель
Anton079
in Antwort erwin__rommel 17.12.20 17:05, Zuletzt geändert 17.12.20 19:16 (Anton079)
мне,также как и Вам совершенно непонятно,почему Германия вставляет палки в колёса,мешая России завести уголовное дело и начать расследование по факту попытки отравления. Всего то и требуется,что переслать на запрос России результаты экспертизы.

Не надо на меня наговаривать, это Вам непонятно, а мне как раз всё ясно и поэтому я и Вас научу. Смотрите.

Есть официальные бумажки от разных весьма уважаемых организаций, говорящих об одном: траванули Новичком гражданина России. Эту бумагу со всеми печатями приволок домой один из представителей этих организаций. Начальство почитало, и решило, нет, нам выводов этих всяких профессоров и других спецов мало, мы хотим и имеем полное право на подробности. Ну ка высылайте нам весь биоматериал, мы сверим, перепроверим и так далее. До сих пор Вы, надеюсь, согласны. А вот теперъ самое интересное.

С какой стати все эти производившие анализы должны отдавать свои труды кому то? Просто им любопытно или что? То есть в рамках какой административной процедуры вы хотите это получить? Сегодня вам, завтра японцам, а потом и Зимбабве чисто из любопытства захочет. Вот если открыть уголовное дело на основании заключений комиссии, то уже потом , в рамках этого дела можно или затребовать или послать следователя и допросить или ещё какие процедуры, а просто так из любопытства читайте заключение, этого достаточно. А вот почему РФ не хочет дело открывать ясно даже ... ну не буду обижатъ наших коллег по цеху.

Sprung zu