Deutsch

Это страшное слово "диктатура"

15.08.05 23:58
Re: ...

erwin__rommel местный житель
В ответ на:
..кто такой Исаев..тряся медальками...раздражает..

Вы на полную катушку пользуетесь тем,в ч╦м обвиняете других..Исаев не ль╦т никаких помоев на Резуна,он обстоятельно доказывает,что Резун ПОСТОЯННО искажает факты и лж╦т..Исаев основывается на множестве архивных материалов как советских,так и зарубежных,приводит документацию на технику,сравнительные характеристики техники..И про мобилизацию Вашу там есть и про переброску войск есть...<Schahspieler>,почему Вы судите ДАЖЕ не зная темы?Ведь Вы не читали его,как Вы можете утверждать о каких то там помоях?Мне просто ЛЕНь писАть на общие темы..слишком долго и много,поетому я просил Вас привести аккие нибудь конкйретные примеры..Зайдите на
<www.battlefield.ru>..в раздел "Позорный столб"..И почитайте "помои",как Вы выражаетесь..Опровергается чуть ли не каждое слово Резуна..Кстати,а почему Вы так свято уверены в правдивости того,что пишет Резун?Ссылок то у него нет!!!Лишь в конце книги стоит список использованной литературы и вс╦!Проверить какое либо утверждение просто очень трудно..
А по архивам и их закрытости..Именно ета привычка прятать вс╦ и вся и сыграла такую грустную роль во всей етой истории.. ..Ето доказывают Ваши слова-2Зачем тогда прятали,если ничего не было?"
Как пример могу привести ету ветку..Статистику по посаженным и расстрелянным тоже прятали..Согласно Вашей логике-там хранится что то ужасное..Что ж..Архивы раскрыты..Опубликованы..И я уже неделю бьюсь,что бы кто нибудь прив╦л мне документы..Так молчат!
Поскреби антисоветчика-обнаружишь русофоба

Перейти на