Вход на сайт
Это страшное слово "диктатура"
2782 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel местный житель
в ответ Schachspiler 15.08.05 22:49
В ответ на:
...ваша фраза,что они предназначались не для автобанов повисает в пустоте..
...ваша фраза,что они предназначались не для автобанов повисает в пустоте..
Нет,ето значит,уважаемый оппонент,что Вы ,извините,не знакомы с Х-Г. конфликтом

"Даже на гусеницах их использовать было невозможно.А на кол╦сах они не использовались НИКОГДА...Жуков использовал БТ в Монголии,но..только на гусеницах.."
В.Суворов "Ледокол"..ооо "АСТ"..М;1998..стр.35
БТ ШИРОКО использовались на Х.Г. на кол╦сах,делая по бездорожью 500-км. марши,о ч╦м пишет Жуков,на которого ссылается Резун.Мало того,множество брошенных танков БТ использовали партизаны в Белоруссии .ПО ПОЛНОМУ БЕЗДОРОЖьЮ..Зайдите на ЛЮБОЙ профессиональный сайт..русский,немецкуй,американский,посвящ╦нный танкам и почитайте историю применения..Мало того,ещ╦ раз повторяю...иностранные теоретики танковые тех лет прямо говорят о наилучшем использовании БТ именно на территории СССР..Об етом же говорит инструкция по их експлуатации..Готов по Вашему запросу процитировать и то и другое..Да,если могли на кол╦сах использоваться на бездорожье,то соответственно и на автобанах...К тому же остаотся вопрос..На чьих автобанах собирались использовать свои аналогичные БТ танки другие страны??
В ответ на:
Скорость-100 км/ч...мог скорее напутать корректор,чем С.
Скорость-100 км/ч...мог скорее напутать корректор,чем С.
Е,нет...не катит..Резун СПЕЦИАЛьНО оговаривает ето..Цитирую:
"Первые БТ имели скорость 100 км/ч."
Там же..стр.32
И вс╦ бы ничего,но есть СНОСКА
"Советские источники дают цифру 86 км/ч.,иногда даже 70.Обьяснение простое:на сов.дорогах слишком мощный двигатель рвал силовую передачу,поетому приходилось ставить ограничитель мощности.При действиях на автострадах его можно было снять..Лучшие западные експерты считают,что скорость БТ была не 70 км.,а 70 миль в час.."
Там же..стр.32
Ставили не ограничитель какой то атм мощности,а ограничитель числа оборотов..,что далеко не одно и тоже..
В ответ на:
..Ещ╦ раз напомню,что несущественные придирки..
..Ещ╦ раз напомню,что несущественные придирки..
А я ещ╦ раз Вам напомню,что ети самые "несущественные придирки" как раз и составляют в совокупности всю теорию Резуна..И если их опровергнуть,то ничего не останется..
В ответ на:
..Т-34.. ослиное упрямство.. [цитата]
Так никто и не спорит..Был т-34 очень хорошим танком,хотя ето скорее относится к Т-34-85,чем к первой модификации,имевшей много недостатков..НУ И?????Прекрасные техданные танка НИЧЕГО не доказывают..
..вылить ушат помоев.. ..Т-34.. ослиное упрямство.. [цитата]
Так никто и не спорит..Был т-34 очень хорошим танком,хотя ето скорее относится к Т-34-85,чем к первой модификации,имевшей много недостатков..НУ И?????Прекрасные техданные танка НИЧЕГО не доказывают..
В ответ на:
Повторяу ещ╦ раз----почитайте Исаева..Резунисты его уже два года опровергнуть не могут..По остальному--мне нужны конкретные детали(мобилизация,переброска,и.т.д.)т.к. я не могу сидеть тут до рождества перебирая ВСЕ книги Резуна..
..перебежчиками.. Повторяу ещ╦ раз----почитайте Исаева..Резунисты его уже два года опровергнуть не могут..По остальному--мне нужны конкретные детали(мобилизация,переброска,и.т.д.)т.к. я не могу сидеть тут до рождества перебирая ВСЕ книги Резуна..
В ответ на:
А я называл??Ето личное дело Резуна..
Кстати,он сам соглашается с тем,что он предатель..
..основные доводы.. [цитата]А я называл??Ето личное дело Резуна..

Их нет..Основных доводов.Вся теория Резуна базируется на лжи,перед╦ргивании фактов,и преподношения событий в своей интерпретации..Можете назвать кратко хотя бы ПАРУ т.н. основных доводов?
Поскреби антисоветчика-обнаружишь русофоба