Вход на сайт
Провинциализм
1092 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ erwin__rommel 15.08.05 22:19
Кстати о Берии!!! Я это помню, а как же. Но я же вам написала, что пока мне этим некогда заняться. Я даже кое-что уже вяснила. Вот вернусь из отпуска, кое-какие материалы мне принесли, прочитаю их, а потом поговорю с нужными людьми. чтобы вопросы им точно сформулировать...
Это же сложная тема!
Я свои обещания выполняю, не думайте, что забыла.
Я там на ветке о спорте обещала кое-что выяснить и тоже уже поговорила. Но ответ мне показался поверхностным, подожду когда люди вернуться из отпусков...
Может, я не поняла ваш первый на этой ветке пост... поймите, ко мне в последнее время почти одни негативные посты идут... и кое-кто матерится в личку и по имейлу... всем ясно кто...
Так что могла быть необъективна.
Тем более что правильно о провинциализме на этой ветке написала НАтали!!!
Я не вижу ничего ужасного в наивности и открытости, которые в мегаполисе трудно сохранить...
Была ветка о провинциализме, мы все там выяснили, я не поняла. почему началось все заново, но на более низком уровне...
И Шукшина приплели... с сапогами... Сложный был человек, но достойный того, чтобы называться Мастером и русским человеком в его типичном воплощении...
Это же сложная тема!
Я свои обещания выполняю, не думайте, что забыла.
Я там на ветке о спорте обещала кое-что выяснить и тоже уже поговорила. Но ответ мне показался поверхностным, подожду когда люди вернуться из отпусков...
Может, я не поняла ваш первый на этой ветке пост... поймите, ко мне в последнее время почти одни негативные посты идут... и кое-кто матерится в личку и по имейлу... всем ясно кто...
Так что могла быть необъективна.
Тем более что правильно о провинциализме на этой ветке написала НАтали!!!
Я не вижу ничего ужасного в наивности и открытости, которые в мегаполисе трудно сохранить...
Была ветка о провинциализме, мы все там выяснили, я не поняла. почему началось все заново, но на более низком уровне...
И Шукшина приплели... с сапогами... Сложный был человек, но достойный того, чтобы называться Мастером и русским человеком в его типичном воплощении...