Login
Это страшное слово "диктатура"
2782 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel местный житель
in Antwort diggers 15.08.05 20:27
В ответ на:
..источников может быть масса-показания пленных,армейская разведка..и.т.д.
..источников может быть масса-показания пленных,армейская разведка..и.т.д.
В общем так..<Bastler> прав..Так мы ни к чему не прид╦м..Хотя Ваш пассаж о правдивости западных источников,на основании добытых разведкой сведений просто смешон..Если сов.генералы не знали,по Вашим словам масштабы потерь,то разведка бы точно также не знала.,.

В ответ на:
..значит согласны что в каждой?
..значит согласны что в каждой?
Вы писали .."Я бы сказал,в каких семьях НЕ расстреливали,да вы обидетесь.."..Вот я и ответил--НЕ расстреливали почти в каждой..

В ответ на:
..а теперь давайте считать..в семье..
..а теперь давайте считать..в семье..
Не берите пример с Соколова..

В ответ на:
Не думаете ли Вы,что КА вс╦ время наступала?
Не думаете ли Вы,что КА вс╦ время наступала?
Не думаю..
В ответ на:
..что некоторые селения переходили из рук в руки..
..что некоторые селения переходили из рук в руки..
Где?В Германии???Может быть,хотя и не слышал..Но даже если и так..Бойцы РККА после тяж╦лого боя,не успев очухаться,бежали убивать и грабить?Пока немцы не успели через 20 минут их выбить..так что ли?

В ответ на:
немецкие отступающие части...местные жители..
немецкие отступающие части...местные жители..
<Diggers>,вс╦ ето неубедительно..

В ответ на:
..моего сарказма..верфольфа..
..моего сарказма..верфольфа..
Нет,не видел..Вы привели ссылку,где ч╦рным по белому стоит,что "Вервольф"-выдумка..Да..почему Вы приводите ссылки,уличить автора которых во ВРАНьЕ может любой?Даже не профессионал?Что заставило Абаринова лгать?Ведь он же лж╦т!!!
В ответ на:
..партизан с танками?
..партизан с танками?

В ответ на:
Вы бы,будучи командующим фронтом..
Вы бы,будучи командующим фронтом..
О потерях на фронте мы ещ╦ поговорим..А в етом случае я имел в виду архивы НКВД по посаженным и расстрелянным...<Diggers>..Последний раз повторяЮ ВОПРОС. Информация по кол-ву посаженных и расстрелянных была исключительно внутриведомственной перепиской,не предназначенной для широкой публики и являющейся строго секретной...Архивы (подавляющее большинство) были засекречены и открыты лишь недавно..По настоянию демократов,которых Вы поддерживаете..Ещйко раз: Зачем и кому надо было ПРИНИЖАТь кол-во репрессированных...Вот когда Вы мне дадите логичный ответ на это ,тогда я и поставлю под сомнение данные арховов..А пока,согласитесь,невнятных обвинений,что -де коммунисты врали,неизвестно зачем-явно недостаточно,и я буду продолжать на них ссылаться..Кроме всего прочего,Вы же позволяете себе ссылаться на АБСОЛЮТНО дикую систему сч╦та потерь,которой пользуется Соколов..
Так что,если Вас такой вариант не устраивает-заканчивайте дискуссию..
Поскреби антисоветчика-обнаружишь русофоба