Заря новой и будущего России ?
Во-первых, а зачем,
Ну,фейсбучному быдлу конечно,незачем. Оно и так,как мы видим,не только послушно жрёт,но даже и ссылки на говноновости кидает.
Вот кто ты такой, чтобы приводить тебе какие-то доказательства
Я? Я - юзер одного из форумов germany.ru
И если чё,ты находишься в Дискуссионном клубе,а не в своём пропагондонском отстойнике. Разницу объяснить?
если они будут отвергнуты из-за отсутствия на них визы твоего главнюка - фуйла?
Ты их сперва приведи. А потом уже поговорим о визе.
Есть же доказательства, например, отчёт ОЗХО от отравлении Навального, об применении ХО в сирийской Думе и др., которые кинобания отвергла на госуровне.
О Лёлике,которому российские власти спасли жизнь,сперва поместив в омскую клинику,а потом,несмотря на судимости,разрешив вылет в Германию,идёт обсуждение в соседней ветке.
Тебя там чё то не видно.
А о применении ХО в Сирии ты лучше не позорься... Если твои хозяева ставят визу на каком-нибудь фейке,это ещё не значит,что фейк - правда.
Лавров заявил после этого ОБ ОТСУТСТВИИ ЭТИКИ и УЩЕРБНОСТИ западных СМИ из-за публикаций про Навального.Теперь приводить ничего не надо из-за презумпции виновности вас, - рослжецов, воров, отравителей и убийц.
Примечательно,что Лавров говорил о СМИ и только о СМИ.
Значит,заказывай и публикуй в западных СМИ любой фейк - доказательства не нужны,достаточно обвинения.
Браво,Лоббя! Фашизм рулит. .
А тут неаутентичное поведение...
На вопрос ты не ответил. Плохо,Лоббя. Если уж кидаешь ссылки,хотя бы понимай,что там написано.
Пришлось гуглить...
Психологический словарь объясняет "неаутентичное поведение" так:
"..неаутентичное поведение обычно интерпретируется как защитное; смысл заключается в том, что "истинные" чувства и мотивы пациента - не те, которые он сам осознает: иначе говоря, он неискренен, ибо пытается избежать столкновения с некоторыми аспектами ситуации или самого себя, опасаясь возможной тревоги. Критерии при решении вопроса, является ли поведение, основанное на идентификациях, аутентичным, остаются неясными; однако можно считать, что скорее аутентично то поведение, которое основано на идентификации с любимым объектом, нежели поведение, основанное на идентификации с объектом, который ненавидят или которого опасаются..."
https://www.psychol-ok.ru/dictionary/authentic_and_inauthe...
Короче,юзеры Мордокниги,когда говорили о
диаспоре ЦАР во Франции,сами не осознавали своих истинных чувств,и пытаясь избежать столкновения с реалиями жизни диаспоры,были неискренни,а также,опасаясь тревожного состояния,избегали столновения с самими собой. Поэтому,фейсбучная цензура,руководствуясь неясными для неё самой критериями,сочла их посты неаутентичными.
Вот теперь,всё действительно ясно. Жги дальше...
визитка яроша
Лоббя,ну ведь сам же Ярош во всеуслышание и подтвердил существование визитки...
П.С. Я вот иногда всерьёз думаю,а не на Кремль ли ты на самом деле работаешь?