русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Навальный

15.12.20 12:55
Re: Навальный

вахманн коренной житель
in Antwort Anton079 15.12.20 12:24
но ни каравеллы никто другой даже не пытаются их опровергнуть.

Я опровергал, но ты видимо читаешь через строчку. Впрочем как и Мендель с Лобби и Магаданером. Я повторю, все "факты" в расследовании взяты из так называемого "Даркнет". Проще говоря расследователи купили базы данных в сомнительном сегменте интернета. Они это сами и признают. Точно такое же видео и я могу сделать, это не сложно. Я даже базы данных покупать не буду. Просто возьму тебя ,лобби,магаданера ну и еще парочку отсюда. Дам вам имена и фамилии,реальные адреса и телефоны, они даже будут соответсвовать телефонному справочнику. Скажу, что вы сотрудники некой силовой структуры и пытались лишить жизни одного из оппозиционеров. Все. Расследование закончено. Мне ведь не нужно тебе и остальным доказывать. Ни откуда я взял данные,ни каким способом я выяснил причастность. Не нужно привязывать вас к месту преступления, искать свидетелей. Ничего этого не нужно в суд все равно я не пойду и ты тоже, если у меня будет такие медиаресурсы в поддержке. Ты же не хочешь выглядеть как Петров и Боширов. Хотя возможно ты тоже принадлежишь к касте людей с пониженной социальной ответственностью

Sprung zu