русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Это страшное слово "диктатура"

15.08.05 19:23
Re: Это страшное слово "диктатура"

erwin__rommel местный житель
in Antwort diggers 15.08.05 17:57, Zuletzt geändert 15.08.05 19:27 (erwin__rommel)
"..опираются на западные источники.. "
Которые в свою очередь опираются на "свидетельства" типов навроде солженицына.. Ну сами подумайте,ОТКУДА у запада может быть ПОЛНАЯ информация??Нормальные западные профессионалы,кстати,не лезут со своими определениями потерь чужой страны,описывая лишь ход событий, и давая ссылки на другие источники..
"..я бы сказал..в каких семьях не расстреливали.. "
Правильно,лучше не говорите..Скажу я-почти в каждой
"..в советской зоне оккупации.. "
<Diggers>,речь шла о том,почему Вермахт предпочитал сдаваться в плен амерам..Вы сказали,что,мол солдаты насмотрелись,что вытворяют русские в оккупированной зоне..А теперь..
ВНИМАНИЕ,вопрос:<Diggers>,обьясните мне,неразумному,каким ето образом Вермахт мог насмотрется на мифические зверства русских в зоне,СВОБОДНОЙ ОТ ВОЙСК ПРОТИВНИКА????Ведь для того,чтобы учинить зверства на оккупированной территории,надо сначала выбить оттуда врага..Или Вы знаете новую концепцию ведения боевых действий?
"..вервольфовцы,переодетые в совет скую форму.. "
Сдаёте позиции.. Сперва,Вы,кажется ВООБЩЕ отрицали существование "Вервольф"..
Душераздирающая басня,приведённыя дальше-воспоминания нацистского недобитка..Соответственно и вера ему..К тому же ясно сказано--ЧЕХИ убивают безоружных немцев,а не бойцы РККА(о зверствах чешских партизан я и без Вас знал..Читайте воспоминания Конева )
"..знаем откуда берутся официальные цифирки.. "
<Diggers>,комсомольских собраний уж 15 лет как..Я беру инфо из ЗАКРЫТЫХ РАНЕЕ источников,которые перестали быть секретными совсем недаво..Теперь ещё вопрос:
Вы не верите данным,стоящим в секретных документах,не предназначенных для широкого пользования.КОМУ и,самое главное ЗАЧЕМ врали органы?Вот когда ответите на етот вопрос,тогдфа и продолжим спор о достоверности источников..Пока никто из господ опровергателей ничего внятного не смог из себя выдавить ..Может хоть Вы явитесь счастливым исключением из правила..
А пока ..по пропаганде..Почитайте замечательную листовочку,сварганенную братками из Минпропаганды:
"ВОЗЗВАНИЕ

Русский народ!

На седины твоих стариков,на головы твоих мужчин и женщин,на твоих детей пал неслыханный позор!!Всё то,что прочтёшь ты сейчас,ето-не бред сумасшедшего,ето показания русских,данные русским в присутствии русских.Записывали показания русские люди и русские люди скрепили своими подписями ети потрясающие документы.
Глаза застывают в ужасе,и рука отказывается писать.(у меня тоже отказывается..ну такая х..рня )Если мы решаем обратится к тебе,русский народ с етим воззванием,то только потому,что мы верим в тебя,верим,что в твоей груди бьётся человеческое сердце,что лучшие человеческие качества-благородство,честность и уважение к человеку ещё не окончательно умервщлены в тебе большевиками за четверть века их растлевающего владычества.Мы верим,что ты вместе с нами содрогнёшься от ужаса перед преступлением,совершённым бандой извергов из хутора Ржавец.
Ета банда из 22-х человек,из них 8 женщин,имела своим главарём ж..да-политрука Железина;она называла себя партизанами,борцами за свободу и честь своей родины.Она коварно напала на ветеринарный обоз,сопровождаемый 12 человеками-10 немцами и двумя русскими.Три человека было убито.9 человек ,из них 3 раненых ,были взяты в плен.
Убитые были ограблены.Золотые кольца с их пальцев не удалось снять,тогда отрубили пальцы,на которых они были одеты.9 человек были подвергнуты пыткам:им отрезали уши,носы,вырезали щёки,отрезали половые органы,вырвали глаза;у русских отрубили руки и ноги.Ещё у живых срезали мякоть мяса с груди,зада,ног,рук.Получили около 25 кг. мяса,как показал один из виновных (Видимо за безменом в ближайшее сельпо сбегали )..Сварили его в котле с картошкой.Достали 15 бутылок водки ( ) и устроили пир.Главарю банды,ж...ду-политруку Железину ,приготовили по его заказу ( как в ресторане ) особое блюдо-ему изжарили с луком 18 яиц из половых органов замученных ( ).
Читая ето вы не верите своим глазам,русские люди ( тут ошибка-надо было бы написать не "не верите",а "не верьте" ).И мы тоже не верили,читая показания виновников.Мы решилимоповестить об етом ужасе всех только после того,как убедились в том,что всё ето -ИСТИННАЯ ПРАВДА!!!...
Дальше идут антисемитские высказывания по поводу национальности Железина,настолько грязные,что приводить не буду..
...Германский народ верит,что русские люди отрекутся от большевистских отродий,взращённых большевиками извергов и вместе со своими передовымы отрядами-русскими солдатами-русской самообороны-истребят их до конца.
РУССКИЙ НАРОД!!!

Отрешись от большевистского духовного наследия-бесчеловечного обращения к человеку.
СМОЙ С СЕБЯ ПОЗОР преступления Железина БЕСПОЩАДНОЙ БОРьБОЙ с подобными ей бандами.
Прежде всего помоги ( с етого и надо было начинать ) РАЗЫСКАТь остальных непосредственных виновников етого жуткого злодеяния-банду ж..да -политрука Железина и его самого!..
Взял я ето из книги Вашего любимца...Б.Соколов "Оккупация" Изд-во "АСТ-ПРЕСС" М;2001,стр.247-248..
Заметьте,ету туфту толкали на оккупированных территориях,читали жителям,которые прекрасно знали,что почём..Можно представить что втюхивали бойцам Вермахта.. .Тем более есть примеры..Во время Первой Мировой в Германии расклеивали плакаты,где говорилось,что русские казаки питаются мясом младенцев..Так что <Diggers>,не надо мне рассказывать сказки ..
А что касается Вашего личного рассказа с нес частной украинкой и триллером с расстрелом в поездах--то напомню,как давеча Вы с жаром рассказывали мне истории из жизни Вашей семьи,которая насмотрелась на зверства РККА за три месяца до её (РККА) появления в тех местах..
Так что прошу уволить меня от Ваших басен...
Поскреби антисоветчика-обнаружишь русофоба

Sprung zu