Deutsch

Это страшное слово "диктатура"

15.08.05 18:30
Re: Это страшное слово

diggers коренной житель
в ответ M13 15.08.05 18:18
В ответ на:
и приводихсъ ссылки на РУССКОМ языке снова таки с русскоязычных сайтов.

а это по условиям форма посты тока на русском и неметском, ни буду же я на енглише писать
В ответ на:
ТЕБЕ выгодно. И НИКАКОЙ СССР или утвержднения про архивы тут не причем

мне выгодно потратить время на нахождения лазеек для списания налогов , а этопроста по порыву душЫ..ни магу молчать ап безобразиях
В ответ на:
ты ВСЕ равно будешь стоять на своем, ТЫ УЖЕ Сформиорвал мировозрение. И ничто его - НЕ изменит. НИчто. Кка ганл так и будехсь гнать И так и будехсь тянуть ссылки из той же зоны .РУ.

мировозрение тут вообше ни при чем - мы говорим об ИСТОРИЧЕСКИХ фактах и хоть будь ты индусом - Соловки останутся и Треблинка останется, можна конечна как некоторые товарисчи убедить себя и пытатся убедить других шо - Сталин отец родной и немцы завалили доблесную Красную армию трупами, конечно в какой то степени жить становится приятней, но исторические реалии от этого не поменяются Почему бы не посмотреть горькой правде в глаза?? Может тгда сможете что нибудь изменить в лутшую сторону, без розовых то очков -то... Как брыхня со сталинградом - "советских погибло 400 тысяч, вот мы их похороним,а остальные 1600 тысяч скелетов это не "нашы" а скорее всего немцы" признайтесь сами себе что вашы, похороните и вам лехче станет жыть
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

Перейти на