Вход на сайт
"Штерн" - Die Russen kommen!
3085 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Archimed- 15.08.05 12:45, Последний раз изменено 15.08.05 21:22 (WiDD)
В ответ на:
Обычно в таких случаях врачу,как я понимаю нейрохирург это не инженер-электрик , а врач с высшим медицинским образованием, если конечно он не лекарь-ветеренар с купленным дипломом, говорят
Обычно в таких случаях врачу,как я понимаю нейрохирург это не инженер-электрик , а врач с высшим медицинским образованием, если конечно он не лекарь-ветеренар с купленным дипломом, говорят
Вы об чём? Или о ком? Лечить себя?? Хирургическим вмешательством?

Да, и потом... Возраст у него уже в германии не тот тот был... И он уже здесь НЕ работал.
Вы, я думаю, не врач, чтобы судить о возможности ему там постоять за себя!
Тем более судить его

Поставить себя, мой отец мой всегда. И руководил в Казахстане нейрохирургическим отделением, которое было открыто по его инициативе, и уровень его как врача и человека дай Бог каждому врачу было иметь.
Тем более - в Германии (я здесь говорю не в последнюю очередь как о враче-человеке!) Человеческое должно быть в враче изначально, а вот в Германии с этим дефицит

Если Ваша мать занималась народной медициной - тоже хорошо, но это не панацея от всего народная ваша медицина...
Да, нашчот "народных методов", цумбайшпиль "наведения порчи" в данном случае через сеть

В ответ на:
врачу, которому другие врачи наделали 7 ненужных операций.... я бы тоже не лучше относиля....
врачу, которому другие врачи наделали 7 ненужных операций.... я бы тоже не лучше относиля....
Не сомневаюсь.
Поэтому дальнейшее общение с Вами считаю нецелесообразным.
Однако, насчёт суда, который мне тут посоветовали...
если бы Вы на месте этих медсёстёр тогда при мне пожелали моему отцу смерти, то суд бы состоялся.
Только очень короткий. Но хватило бы надолго Вам.
----
Carpe Diem!