Deutsch

Это страшное слово "диктатура"

15.08.05 17:22
Re: ...

erwin__rommel местный житель
В ответ на:
Нет у меня ссылочек..

Я знаю..Нет и не может быть..Если вс╦,что Вы говорите--наглое врань╦,какие же тут могут быть ссылки?
В ответ на:
Я ссыылкам не верю,и другим не советую читать..

А вот в ето охотно верю..Что совершенно ничего не читали по етим вопросам.Добро пожаловать на Тусовку!Там Вы всласть можете побалаболить.Там нет таких занудных людей,как я,требующих,что бы оппонент ДОКАЗЫВАЛ свой бред.
В ответ на:
Просто нужно быть не предвзятым..

Совершенно верно!Вот и учитесь быть непредвзятым..
В ответ на:
..вос хваляеш
Ь итоги сталинградского котла..

Вос хваляеТЕ..Простите,у Вас есть сомнения в значении Сталинградской Битвы???Если да,то етим Вы опровергаете не только советских историков,но и западных
В ответ на:
..так сразу их и не столько и много было..

??То есть??Вы же сами назвали цифру,с которой я в общем то согласен..
В ответ на:
..да все какие то хилые и больные были..

Нет,мля..Они были розовощ╦кими упитанными бугаями,на которых пахать и пахать..
После полугода ожесточ╦ннейших бо╦в,голода,морозов и страшного нервного напряжения..
В ответ на:
..поощрять победителей над толпой обмороженных..

А что,лучше заниматься,как Вы нацисцкой пропагандой?К тому же,хочу заметить к Сталинграду подошла не толпа обмороженных несчастных людей,а отборная ,прекрасно вооруж╦нная миллионая армия.Голодными и обмороженными они стали позже,когда РККА уже переломила им хребет.
В ответ на:
..дезинформированного...

ЧЕМ дезинформированного?Если и можно быть дезинформированным,то разве что Вашими наскоро выдуманными россказнями,где наглая ложь видна невооруж╦нным глазом,на что Вам уже указывал <Mood>..
Поскреби антисоветчика-обнаружишь русофоба

Перейти на