Вход на сайт
"Штерн" - Die Russen kommen!
3085 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ M13 15.08.05 16:53
В ответ на:
Это не мои проблемы. Я же не не страдаю от ожирения. Как некоторые на фото. И я не делаю з них общемировых ( хотя соглашусь проблема неправильного питания - это общемировая проблема. Жрет народ че подадя )
Это не мои проблемы. Я же не не страдаю от ожирения. Как некоторые на фото. И я не делаю з них общемировых ( хотя соглашусь проблема неправильного питания - это общемировая проблема. Жрет народ че подадя )
Если это не ваши проблемы, то почему оне вас так интересуют?

В ответ на:
Вот ксати парочка инфо. Про ожирение у евреев. Я не виноват что такое имет место быть. Вон и у американцев такая проблема есть. И не только у них.
Вот ксати парочка инфо. Про ожирение у евреев. Я не виноват что такое имет место быть. Вон и у американцев такая проблема есть. И не только у них.
Я раж что вы научно и с сылками доказали что меня эта ваша проблема не касается

В ответ на:
Причем тут они. Ну похожа она на чисто конкретную еврейку директора школы. Я же не сказал что на ЛЮБУЮ.
Причем тут они. Ну похожа она на чисто конкретную еврейку директора школы. Я же не сказал что на ЛЮБУЮ.
А что любая ваша не может быть директором школы? Должна быть только чисто конкретно похожая?
В ответ на:
А внешность легко узнаваемая была "по теории Ломброзо или Геращенко?"
А внешность легко узнаваемая была "по теории Ломброзо или Геращенко?"
А по чертам присущих только совкам

В ответ на:
Ксати, я припоминану, как вы с рассказывали, что у вас бумажник не украли (барменыофицианты?) когда вы в стелку пьяный были. Ай ай ай. Навереняка и за вами водятся еще и другие поведенческие модели, из-за которых какой нить другой иностранец, слыша вашу речь сделал огульно предположнеие, что
Ксати, я припоминану, как вы с рассказывали, что у вас бумажник не украли (барменыофицианты?) когда вы в стелку пьяный были. Ай ай ай. Навереняка и за вами водятся еще и другие поведенческие модели, из-за которых какой нить другой иностранец, слыша вашу речь сделал огульно предположнеие, что
У меня настолько богатые дорожные впечатления о путешествиях, что этого хватает для создания общей картины
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.