русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

"Штерн" - Die Russen kommen!

15.08.05 16:53
Re: "Штерн" - Die Russen kommen!

M13 старожил
in Antwort Altwad 15.08.05 16:23

Меня не интересуют ваши проблемы которые вы умудряетесь сделать из общих общемировых

Это не мои проблемы. Я же не не страдаю от ожирения. Как некоторые на фото. И я не делаю з них общемировых ( хотя соглашусь проблема неправильного питания - это общемировая проблема. Жрет народ че подадя ) Но я о генетике. И это факт. Ссылки на семсорок найдете.
Вот ксати парочка инфо. Про ожирение у евреев. Я не виноват что такое имет место быть. Вон и у американцев такая проблема есть. И не только у них.
http://www.sem40.ru/rest/interesting/12061/
Практически во всех странах была отмечена очень высокая смертность евреев от сахарного диабета - в 3-6 раз больше, чем нееврейского населения. Нарушение белкового обмена, приводящее к болезням суставов и почечнокаменной болезни; нарушение жирового обмена, приводящее к ожирению и желчнокаменной болезни; нарушение углеводного обмена, приводящее к появлению диабета, - вот тот неполный перечень патологии, прямо зависящей от обмена веществ.
Неправильный образ жизни является причиной и ряда других болезней, которые чаще поражают евреев: геморрой, варикозное расширение вен, облитерирующий эндартериит - все это болезни сосудов, которых, при желании, можно избежать.
http://evreimir.com/article.php?id=4672
16 Ноября 2004
Авиационная индустрия США бьет тревогу. Наши самолеты сжигают все больше керосина и вынуждены брать на борт все меньше пассажиров. И дело, оказывается, не в том, что американцы стали брать с собой больше багажа, они сами стали тяжелее. По свежим данным расположенного в Атланте федерального Центра контроля и профилактики заболеваний, за 1990-е годы вес среднего американца увеличился на 10 фунтов, а это привело к тому, что за 2000 год на пассажирские авиаперевозки ушло 350 млн. ╚лишних╩ галлонов авиационного горючего. Такой перерасход составил 2,4% всего горючего, использованного в 2000 году на внутренние авиарейсы, и обошелся авиакомпаниям в 275 млн. долларов.
Данные Центра опубликованы в последнем номере ╚Американского журнала превентивной медицины╩. Там же можно узнать, что с 1999 по 2002 год 65% взрослых американцев весили больше нормы, причем 30% из них страдали ожирением, а 4,7% √ крайним ожирением. С 1998 по 1994 год упитанных американцев было 56%, жирных 23%, а очень жирных 2,9%. С 1976 по 1980 год эти данные составляли соответственно 47% и 15%, ...
http://podrobno.com.ua/print/society/2003/12/29/94843.html
По оценкам Министерства здравоохранения и социальных служб США, заболевания, связанные с ожирением, обходятся казне в 120 миллиардов долларов в год. По данным Американской медицинской ассоциации, ежегодно из-за проблем с весом гибнут 300 тысяч человек...
В штате Западная Виржиния недавно подсчитали, что затраты на лечение госслужащих, страдающих ожирением, с 1995 года удвоились и возросли с 37 миллионов до 78 миллионов долларов. В штате были размещены плакаты с изображением отвисших животов и надписью: "Put down chips & trim those hips" ("Бросай чипсы и займись своими боками").
по теории Ломброзо или Геращенко?
Вы стороник какой

Причем тут они. Ну похожа она на чисто конкретную еврейку директора школы. Я же не сказал что на ЛЮБУЮ.
Простите но я в шоке на отдыхах не бывал, шоки у меня были когда я спокойно отдыхал, а ко мне со всякими предложениями составить компанию выпить обращались обладатели определённой, легко узнаваемой, внешности
А внешность легко узнаваемая была "по теории Ломброзо или Геращенко?"
Ксати, я припоминану, как вы с рассказывали, что у вас бумажник не украли (барменыофицианты?) когда вы в стелку пьяный были. Ай ай ай. Навереняка и за вами водятся еще и другие поведенческие модели, из-за которых какой нить другой иностранец, слыша вашу речь сделал огульно предположнеие, что ВСЕ кто обладает подобыми ( не идентичными чертами лица) и говорит на таком же как и вы языке, ТАКИЕ ЖЕ ПьЯНЧУЖКИ.

Sprung zu