русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Российская вакцина ,,Спутник 5,,

12.12.20 11:16
Re: Российская вакцина ,,Спутник 5,,

jastin2000 патриот
jastin2000

тут привели много всякой статистики смертности от гриппа, лучше бы было в другой ветке корона 2020, ну да ладно

я хотел бы всех обратить внимание на то, что еще в советское время кто болел гриппом заставляли одевать маску либо оставаться дома, обратите внимание насколько в этом отношении совок был прагматичен, если грипп и не высокая температура то никакого бюллетеня, иди на работу или учебу но одень маску, а если высокая температура то только тогда бюллетень

в свете этих размышлений мне думается, что сейчас смертность по гриппу не превышает обычной смертности по гриппу в другие года исключительно из за принятых мер, хотя бы тех же масок, а если бы не было масок и других мер, какая могла бы быть смертность? это первое

и второе, я утверждаю, что среди больных и старых людей за последний год смертность в 5 или даже в 10 раз выше, я думаю что статистика в германии это не показывает но паника все равно есть, у одних паника из за гриппа а у других против гриппа и принятия ограничений, любое сокрытие фактов тоже будет приводить к ответной реакции

"Каждому поколению нужна своя война"

Sprung zu