русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Обсуждение правил ДК &Co

15.08.05 15:59
Re: Обсусжедение правил ДК &Co

Пикуль коренной житель
Пикуль
in Antwort Bastler 15.08.05 13:43, Zuletzt geändert 15.08.05 16:07 (Пикуль)
Извините, что не соответствую... И гуманитарного образования у меня нет, и, соответственно, я не будучи юристом-психологом-педагогом-пастером-врачем и тому подобное.... , по-видимому и с людьми не умею общаться, так что, увы...
читайте " в моем представлении"... может я ошибаюсь... если взять конкретно вашу персону... но если быть совсем уж правильным, то не испугаюсь сказать в слух, что среди вашего брата есть такие, которые действительно не являются хорошим модератором... допускаются ляпы, не замечаются личные ошибки и т.д.
опять таки - это моё личное мнение и мои личные наблюдения... я частенько это наблюдаю по той реакции модерируищих, когда конкретый вопрос, поставленный корректно, грубя говоря в лоб, но без всяких подхалимских изьянов - оценивается как провокационный и ствится на этом точка... лишний раз в моих глазах подтверждается моё предположение о неквалификации и некомпетентности...
А Вы не пробовали этот вопрос задать тому, кто отбирает, т.е. владельцу сайта? Я, например, когда меня волнует какая-то проблема, пытаюсь выяснить, если возможно, у первоисточника...
пару раз я хотел узнать о проблеме загрузки фото в альбомы... несколько дней ждал ответ, а потом был отправлен в какой то форум... после этого считаю бессмысленным все эти напруги...
майнер майнунг нах...

Sprung zu