Login
"Штерн" - Die Russen kommen!
3085 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort WiDD 15.08.05 02:47, Zuletzt geändert 15.08.05 14:31 (-Archimed-)
А мой отец, который проработал в Казахстане и на Кавказе нейрохирургом
и спас не один десяток жизней, попал в Германии в 2001 году в больницу,
где не лечили, а деньгу косили.
7 операций за лето.
В которых не было необходимости, как выяснилось позже,
~~~~~~~~~~~~~
Обычно в таких случаях врачу,как я понимаю нейрохирург это не инженер-электрик , а врач с высшим медицинским образованием, если конечно он не лекарь-ветеренар с купленным дипломом, говорят,: вначале научись лечить себя, а потом берись лечить других.

.~~~~~~~~~~~~~~
И отношение было в той "больнице" как к ауззитлеру.
Говорили, закрыв дверь, выходя из палаты медсёстры
"когда же он помрёт, этот русский" И, вещи похуже...
~~~~~~~~~~~~
Обычно относяця везде и всуйду к людям так, как они себя поставят...к врачу, которому другие врачи наделали 7 ненужных операций....
я бы тоже не лучше относиля. 
Моя мать заканчивала перед войной Енгельсовское медучилище, врачём ей после войны власти работать не давали и тем не менее из нашей семьи никто и никогда не лежали в больнице, за исключением меня, в армии капитану-хирургу надо было определённое кол. операций, вот и вырезал у меня апендикс, которым я не страдал, а просто было отравление не качественой солдацкой пищей.
Так вот, моя мать ходила к врачам только за рецептами на лекарства, если кто-то из нас болел и сама нас лечила и достаточно успешно. 7 ненужных операций ни одному коновалу на нас не позволила провести.

и спас не один десяток жизней, попал в Германии в 2001 году в больницу,
где не лечили, а деньгу косили.
7 операций за лето.
В которых не было необходимости, как выяснилось позже,
~~~~~~~~~~~~~
Обычно в таких случаях врачу,как я понимаю нейрохирург это не инженер-электрик , а врач с высшим медицинским образованием, если конечно он не лекарь-ветеренар с купленным дипломом, говорят,: вначале научись лечить себя, а потом берись лечить других.

.~~~~~~~~~~~~~~
И отношение было в той "больнице" как к ауззитлеру.
Говорили, закрыв дверь, выходя из палаты медсёстры
"когда же он помрёт, этот русский" И, вещи похуже...
~~~~~~~~~~~~
Обычно относяця везде и всуйду к людям так, как они себя поставят...к врачу, которому другие врачи наделали 7 ненужных операций....

Моя мать заканчивала перед войной Енгельсовское медучилище, врачём ей после войны власти работать не давали и тем не менее из нашей семьи никто и никогда не лежали в больнице, за исключением меня, в армии капитану-хирургу надо было определённое кол. операций, вот и вырезал у меня апендикс, которым я не страдал, а просто было отравление не качественой солдацкой пищей.

Так вот, моя мать ходила к врачам только за рецептами на лекарства, если кто-то из нас болел и сама нас лечила и достаточно успешно. 7 ненужных операций ни одному коновалу на нас не позволила провести.