Deutsch

Российская вакцина ,,Спутник 5,,

08.12.20 20:26
Re: Российская вакцина ,,Спутник 5,,

6541149 патриот
6541149
в ответ fenimorr 08.12.20 20:16, Последний раз изменено 08.12.20 20:30 (6541149)
ничего я ни кому объяснять не буду, я не мама Тереза, пущай сами опыта набирают, тем более что им как и всем постсавецким голодранцам терять кроме совковых цепей нечего.

Феня, даже я тебя не понял. Ты объясни нормально что хотел сказать, Я понял, что ты не мама, А кто и какого опыта нужна набираться? неужели Pfizer&BioNTech окажет то действие которое всем нужно!?

Останется 2 лярда населения, один управляет, другой прислуживает. остальное контролируют роботы.

Ты такую жизнь своим внукам желаешь!? А это уже в прогрессе.

Если ты ничего не хочешь никому объяснять, значит ты или неграмотен или полный не грамотен.

Этот COVID-19 изменит всю Жизнь на нашей Планете. Феня, ты стоишь перед грандиозными событиями. Вирус будет мутировать и убивать, убивать и убивать. Это то оружие. которое уже давно хотели внедрить. Но пока еще это пробный вариант., этот вирус разрабатывают дальше. Еще а июне 2019 в штатах о нем уже знали и "вели" по разработке. Сразу говорю, фактов никаких нет(пресса). и если бы были не привел. Но читайте в научных журналах по вирусологии.

Перейти на