Deutsch

Куда движется великая и неделимая Украина?

06.12.20 19:25
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

vlawr патриот
vlawr

ув. ЗДРАСТЕ, даже такой такой талантливый современный писатель не додумался до такого сюжета, о котором рассказала " Комсомольская Правда"!шок

Россия отказала в гражданстве командиру ополченцев Донбасса: «Не фиг было предавать свою страну».

Боевому офицеру ДНР Сергею Завдовееву (позывной «Француз») не дали российский паспорт потому что на Украине он считается «террористом». Спецкор "КП" Дмитрий Стешин попытался выяснить, как же так вышло?

Единственное хорошее в этой новости – «Француза» не стали выдавать Украине, а могли. В 2016-19 годах прошел целый вал попыток выдать ополченцев с территории России на Украину, по запросам «коллег» - силовиков из Киева. Неимоверными усилиями журналистов и просто неравнодушных людей, почти всех ополченцев удалось отбить через запросы депутатов, выступления в Госдуме и публичные скандалы. Некоторых успевали забрать прямо с границы под Белгородом....

ну а это фееричноup-

" Был звонок мне из миграционной службы РФ в селе Покровское (там выдают большинство российских паспортов гражданам ДНР). Вот в разговоре с миграционкой, женский голос мне сказал примерно следующее, я не точно цитирую, но суть была такая: «Не фиг было предавать свою страну, воевать с оружием в руках против своих же украинцев, тогда бы получил паспорт». "

биндеровцы уже засели и в Миграционной службе!улыб

верю в счастливый конец света!

Перейти на