русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

"Штерн" - Die Russen kommen!

14.08.05 18:15
Re: "Штерн" - Die Russen kommen!

WiDD местный житель
WiDD
В ответ на:
Stern Autor fьrchtet um sein Leben:
Umgehend nach der Verцffentlichung des Artikels └Die Russen kommen⌠ wurde der Autor des Artikels mit elektronischen Drohbriefen der └Russischen Mafia⌠ bombardiert.
Die Emails enthielten nicht nur Morddrohungen gegen den Autor sondern auch unverschдmte und unbegrьndete Beschimpfungen und Beleidigungen gegenьber der Zeitschrift └Stern⌠ und der gestammten Deutschen Bevцlkerung.

Очень Вас прошу дать официальную ссылку или источник этого ответа .
Только что я разговаривал с одним человеком - это , мой очень хороший знакомый - местный немец, который сам журналист... он очень глубоко возмущ╦н этой стать╦й и тем более таким ответом Штерна, поскольку, говорить о угрозах такого рода, не представляя доказательств со стороны Штерна (адреса мейлов, итд) -противозаконно и попадает под Volksverhetzung. Тем более официально заявять, что "Die Ermittelung gegen die 3.000.000 kriminelle werden von den 200.000 deutschen Kriminalbeamten in kьrze aufgenommen." не выдерживает никакой критики.
Мой знакомый считает, что против такого пропагандистского выпада есть необходимость бороться законными способами и возможности для этого есть.
----
Carpe Diem!

Sprung zu