русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Коронавирус 2020

29.11.20 20:11
Re: Коронавирус 2020

Fridericus коренной житель
in Antwort Mark_neuss 29.11.20 12:49
Сними нарукавники бухгалтерские и посмотри на количество умерших от короны

это типичная реплика человека, обезумевшего от страха. Естественно, что в такой ситуации уже не до размышлений. Кругом панические вопли:"Люди мрут от короны, Гондурас в огне, отечество в опасности!". А между тем, 16 тысяч человек, умерших с начала года, разве это много для 80 000 0000 страны? Разве это причина для паралича хозяйственной жизни?

И еще, по хорошему надо разбираться, почему люди умирают. Как говорил тов. Каганович, у каждой аварии есть имя, фамилия и отчество. Уверен, за каждой смертью стоит чья-то халатность, тупость и плохая организация. Я уже писал, как в феврале этого года угодил в больницу. Так вот, о немецкой диагностике - в моей палате всех до единого, включая меня, выкинули вон, не установив причину болезни (что не помешало больнице выписать неплохие счета "за услуги", кстати). Квалификация врачей зашкаливает. Сейчас этим тупицам еще легче - всё, что угодно можно списать на "корону". И никто ни в чем не виноват, хе-хе.

Кстати, примечательно, что никто из почтеннейшей публики не задал простейший вопрос: если эта жуткая "корона" уж так страшна и опасна, почему же её тестирование организовано из рук вон плохо? я не имею в виду качество тестов, г.Маск наглядно показал, что эти тесты - дерьмо. Я имею в виду возможность простому гражданину этот тест сделать. Если у нас жуткая и опасная "пандемия", то почему не видать на каждом углу лабораторий, где можно быстро и бесплатно сделать тест? Нет ни хрена!

Вся эта безумная трескотня и запугивание простаков нужны еще и для того, чтобы люди не задавали вопросы о бездарной работе медицины. Чтобы не спрашивали, в какие "черные дыры" проваливаются миллиарды евро взносов на Krankenversicherung.

Sprung zu