Вход на сайт
Это страшное слово "диктатура"
2782 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel местный житель
в ответ балта 14.08.05 10:51
В ответ на:
...от очевидцев одно...с радие другое..
...от очевидцев одно...с радие другое..
Да,правильно..Но именно благодаря етой порочной системе утаивания ВСЕГО и выросли бледными поганками лжецы типа Резуна и ему подобных...Пропаганда-палка о двух концах..И в конце 80-х она ударила по хребту Агитпропа..Кстати,не сомневаюсь,что она точно также ударит в скором времени и по современным сказочникам..Пример-Резун,проигравший в дискуссиях где только можно,многократно улич╦нный во вранье ..И ето только начало.Процесс пош╦л,чему я очень рад..

Но Балта..Если коммунисты утаивали правду,то ето вовсе не означает,что противоположные мнения ВСЕГДА верны..Кстати,во времена холодной войны коммунисты со своей пропагандоой были не в пример честнее сегодняшних демократов..Да,утаивалась правда,преувеличивались свои заслуги и преуменьшались чужие,не публиковался ряд документов..Но ОТКРОВЕННОГО вранья НЕ БЫЛО!!Справедливости ради ето можно сказать и о противной стороне,т.е.Западной пропаганде,которая действовала точно также.."Арх.ГУЛАГ" -не книга-воспоминание,а в первую очередь пропагандистское оружие,учебник ненависти к СССР..Нельзя ето забывать...
В ответ на:
..крестьян..отлавливали и отправляли назад..
..крестьян..отлавливали и отправляли назад..
То что рылись в мусорных кучах-готов поверить..А вот то,что отправляли назад...Видите ли..Коллективизация как раз и проводилась для того,чтобы высвободить людей,занятых сельским хоз-м..И колхозы создавались для того,что бы меньшим кол-вом люйдей давать`столько же продукции,сколько давали единоличные хоз-ва..Для етого то и отправляли трактора в деревню...Етим и обьяснялась порча техники и саботаж со стороны кулачества и зажиточных середняков..Т.к. при колхозах уменьшалась их прибыль..Колхозы ,благодаря массовому труду могли сдавать продукцию по заниженным ценам,чего не мог себе позволить единоличник..
Высвободившиеся люди шли в науку,в промышленность,в армию..
В ответ на:
какая разница,подтягивалась Конная армия или нет
какая разница,подтягивалась Конная армия или нет
Огромная..Речь шла не о подтягивании как таковом,а о правдивости ссылки..Не уводите от темы,если не можете ответить..

В ответ на:
..сперва обжирались воловьим мясом,потом голодали..
..сперва обжирались воловьим мясом,потом голодали..
Наглое перед╦ргивание!

Массовый забой скота,ПРИЧИНЫ КОТОРОГО ВАМ БЫЛИ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ,И КОТОРЫЕ ВЫ НИКАК НЕ ОТКОММЕНТИРОВАЛИ,а также непрофессионализм и головотяпство местных властей,вкупе с широко распростран╦нным саботажем и вредительством-----вс╦ ето и привело к голоду...А не бредни о специально организованном голодоморе...
Вы,свою точку зрения НИКАК не обосновали..Вы привели лишь рассказы очевидецев,которые доказывают лишь САМ ФАКТ ГОЛОДА,А НЕ ЕГО ИСКУССТВЕННОСТь
В ответ на:
..ето я и опровергать не буду..
..ето я и опровергать не буду..
Потому что Вам нечем ето опровергнуть..
Поскреби антисоветчика-обнаружишь русофоба