Вход на сайт
Это страшное слово "диктатура"
2782 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel местный житель
в ответ балта 14.08.05 00:45
В ответ на:
...Такой казуистикой я не владею..
...Такой казуистикой я не владею..
Ох...Трудно с вами,демоккратами..Отучили вас за годы перестройки думать..Ну вот где Вы увидели казуистику???В закономерных вопросах?Да,я не верю,что голод был специально спровоцирован..А после нашей дискуссии не верю ещ╦ больше..Ну сами подумайте..Как я могу поверить?КОМУ? ВАМ?Вы для меня никто,и звать Вас никак,уж извините...Виртуальный ник.Вашим ссылкам?Я подробно обьяснил почему им не верю..Где Вы увидели казуистику???Ну разве моя вина,что в ссылке ,привед╦нной Вами содержится ложь?Напомнить?Там шла речь о том,что правительство,"готовя" голод стягивало войска на Украинуи,чтобы подавить волнения..Я спросил Вас,почему обязательно с етой целью?Разве не могло быть простой передислокации,что проис ходит сплошь и рядом?Могло..Тем более не указывается ни номера частей,ни имена командиров,вообще ничего!!!!Ну ладно..пусть так..Но пример с Первой Конной то!!!!!Уж ето то врань╦ однозначно!!!!На описываемый период 1-й Конной 9 лет как в природе не существовало!!!!На что Вы получили соответствующую ссылку,которую никак не оспорили...Поетому у меня ворос-могу ли я верить етой ссылке? Варианта то всего лишь два!
1) Авторы ссылки,для придания своим словам дополнительного веса не погнушались солгать.
2) Авторы недобросовестно выполняют свои обязанности,приводя факты,проверить которые может легко любой читатель..
Далее..2 часа назад Вы привели ссылку,которую я Вам дал,выбрав нужное Вам(в ч╦м Вы,кстати обвиняли и меня).Там ясно стоит,что скот РЕЗАЛИ...Почему Вы проигнорировали ето?
Я с Вами разговариваю уже не для того,что что то Вам доказать..Ето бесполезно.Вы ничего не слушаете..Я хочу лишь понять,почему люди так верят антисоветской и антирусской пропаганде?Почему Вы,приведя ссылку,не подняли хотя бы инетресурсы(не говоря уж о литературе)и не ознакомились с мнением противной стороны..Вы обгадили(извините,другого слова не подобрал) Мухина,не приведйя ничего,что доказывало бы,что Мухин не прав..
А вообще Балта,подумайте на будущее..Таким методом,как Вы вед╦те дискуссии,Вы только убеждаете посторонних людей в том,что Вы неправы..Проверено..Поверьте мне,пожалуйста..
Поскреби антисоветчика-обнаружишь русофоба