Вход на сайт
Это страшное слово "диктатура"
2782 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
балта гость
в ответ erwin__rommel 13.08.05 21:54
Вы как уж, скользкий, не ухватишь. При чем тут миллионы, ушедших с немцами?? Что я об этом Вас спрашивал? Это Вы требуете доказательств к любому моему утверждению, поэтому я м попросил пофамильно. А что касается лишенных гражданства, то понятно что не за просто так. Если Вы считаете их преступниками, то и спорить дальше нечего. Каких иностранных свидетельств Вы ждете? Имеете в виду тех иностранцев, которые сидели или тех, которые сидя в Москве в Юманите пописывали. А Солженицын может и стукач, с этим я не спорю, но он, к счастью или несчастью, собрал свидетельства тех зеков, которые были в тот момент еще живы. Или Вы считаете, что все в его работах ложь? Ну вот Вам Шаламов. Или тоже недостоверный источник, потому
как обижен Советской властью? Кто ж тогда достоверный? Тот кто не пострадал? Так он и не знает к его счастью не хрена, так только догадывается. Объясните.
А по Украине не хочу я больше ваши ссылки читать, смердит от них. Я в свое время много поездил по Украинской глубинке, еще молодой был, мало что понимал. Мне рассказывали про голод простые полуграмотные старушки, чудом дожившие до наших дней, как это было. Мне тогда в это верилось с трудом, в голове не умещалось, но не могли же они все это придумать. Что бы они сказали, если бы я пересказал бы им статью Мухина, что они обжирались воловьим мясом, потому потом и голодали? Да и не сказал бы я такого никогда, у меня в отличие от автора еще стыд есть.
А СССР я не люблю, в этом Вы правы.
И еще вопроc, без обиды. Что Вы находите интересного в этом форуме для русскоязычных жителей Германии. Вы я так понимаю не здесь живете? Если не хотите, можете не отвечать.
А по Украине не хочу я больше ваши ссылки читать, смердит от них. Я в свое время много поездил по Украинской глубинке, еще молодой был, мало что понимал. Мне рассказывали про голод простые полуграмотные старушки, чудом дожившие до наших дней, как это было. Мне тогда в это верилось с трудом, в голове не умещалось, но не могли же они все это придумать. Что бы они сказали, если бы я пересказал бы им статью Мухина, что они обжирались воловьим мясом, потому потом и голодали? Да и не сказал бы я такого никогда, у меня в отличие от автора еще стыд есть.
А СССР я не люблю, в этом Вы правы.
И еще вопроc, без обиды. Что Вы находите интересного в этом форуме для русскоязычных жителей Германии. Вы я так понимаю не здесь живете? Если не хотите, можете не отвечать.