Вход на сайт
Это страшное слово "диктатура"
2782 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel местный житель
в ответ diggers 13.08.05 22:06
Мля..понаписАли..читать и читать..Вы бы хоть дозировали информацию..Я чуть удар с Вашего поста не заработал..Ну навскидку пока:
Я не знаю,как там с Геббельсом,а вот у его верного ученика товарища Абаринова с воображением вс╦ явно в порядке..Ему бы писателем -фантастом работать...На полставки..
"Вервольф"-ето ополченческие подразделения созданные для ведения партизанской войны в тылу войск противника..Созданы в самом конце войны..В основном набирались из пожилых людей и подростков,которые,кстати,оказавшись в плену,требовали к себе обращения как с военнопленными..
Точные ссылки попозже..По моему есть у меня где то приказ о создании "Вервольф"..
Поскреби антисоветчика-обнаружишь русофоба
В ответ на:
Подпольная организация "Вервольф" существовала лишь в воображении Геббельса..
Подпольная организация "Вервольф" существовала лишь в воображении Геббельса..
Я не знаю,как там с Геббельсом,а вот у его верного ученика товарища Абаринова с воображением вс╦ явно в порядке..Ему бы писателем -фантастом работать...На полставки..
"Вервольф"-ето ополченческие подразделения созданные для ведения партизанской войны в тылу войск противника..Созданы в самом конце войны..В основном набирались из пожилых людей и подростков,которые,кстати,оказавшись в плену,требовали к себе обращения как с военнопленными..

Точные ссылки попозже..По моему есть у меня где то приказ о создании "Вервольф"..
Поскреби антисоветчика-обнаружишь русофоба