Вход на сайт
Это страшное слово "диктатура"
2782 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel местный житель
в ответ балта 13.08.05 21:18
"..вы же вед╦те себя как профессиональный провокатор... "
Угу..И чем же ето?Что я не соглашаюсь с Вашей точкой зрения?
Так..Сперва по Солженицыну..
" ..Кто с немцами...пофамильно... "
Я не пойму-или Вы издеваетесь,или на самом деле не понимаете?Что Вам ети фамилии и какое отношение они ВООБЩЕ имеют к делу??????
"другое-если родное государство прав на гражданство лишало.. "
Разумеется за просто так лишали..В етом Вы нисколько не сомневаетесь..О.к...Я соглашаюсь с Вами,что никто не сбегал с немцами..Правда при етом прид╦тся проигнорировать тот факт,что после войны за границей осталось по разным оценкам от 1,5 до 3,5 млн. бывших сов.граждан(которых сегодняшние демократы записали в потери СССР в войне
)..Но п╦с с ним..Соглашусь..Вы выиграли..А теперь обьясните мне какое отношение ето имеет к теме спора?Если Вы забыли
напомню,что речь шла о ПРАВДИВОСТИ показаний очевидцев..Кстати,человек,обиженный Соввластью(неважно,заслуженно или нет) скорее будет клеветать ,чем независимый наблюдатель..Почему я больше и доверяю иностранцам (с оговорками)..
И ещ╦....Вы как всегда проигнорировали мою ссылку...Вс╦ Есть что сказать о Солженицыне и цене его каких то там свидетельств---на ветку,ссылку на которую я Вам дал...Там я с удовольствием отвечу на вопросы касающиеся стукача и подлеца Солженицына..Здесь же буду просто игнорировать Ваши посты со ссылкой на него..
[/цитата]Вышинский с Вами бы поспорил.. [цитата]
А именно?
Поскреби антисоветчика-обнаружишь русофоба
Угу..И чем же ето?Что я не соглашаюсь с Вашей точкой зрения?
Так..Сперва по Солженицыну..
" ..Кто с немцами...пофамильно... "
Я не пойму-или Вы издеваетесь,или на самом деле не понимаете?Что Вам ети фамилии и какое отношение они ВООБЩЕ имеют к делу??????
"другое-если родное государство прав на гражданство лишало.. "
Разумеется за просто так лишали..В етом Вы нисколько не сомневаетесь..О.к...Я соглашаюсь с Вами,что никто не сбегал с немцами..Правда при етом прид╦тся проигнорировать тот факт,что после войны за границей осталось по разным оценкам от 1,5 до 3,5 млн. бывших сов.граждан(которых сегодняшние демократы записали в потери СССР в войне

И ещ╦....Вы как всегда проигнорировали мою ссылку...Вс╦ Есть что сказать о Солженицыне и цене его каких то там свидетельств---на ветку,ссылку на которую я Вам дал...Там я с удовольствием отвечу на вопросы касающиеся стукача и подлеца Солженицына..Здесь же буду просто игнорировать Ваши посты со ссылкой на него..
[/цитата]Вышинский с Вами бы поспорил.. [цитата]
А именно?
Поскреби антисоветчика-обнаружишь русофоба