Deutsch

Куда движется великая и неделимая Америка?​

21.11.20 16:31
Re: Куда движется великая и неделимая Америка?​

Xiè ěr gài старожил
в ответ kilsus 20.11.20 19:12
Я же избирательность не отрицаю.
Где есть издания разной направленности - там по логике нет цензуры.

Еще раз. Есть политика редакции которая решает, что писать а что нет. Это цензура? А редактору говорит хозяин, что можно, а что нельзя. Или Вас слово хозяин смущает? Назовите владельца газеты/журнала по другому, суть не меняется.

Не все фильмы и книги, а то, что бросается первым в глаза - фильмы Голливуда.

Вы более внимательно посмотрите/почитайте. Если 9 из 10 именно таких, конечно не все.

Если большинство смотрит фильмы Голливуда, то это не цензура заставляет их смотреть, а предпочтение зрителя.

Если большинству из каждого утюга рассказывать про эти фильмы? Посмотрите в Германии сколько немецких фильмов в прокате, а сколько американских. Во Франции злые языки утверждают, что американское кино убило французское. Но это их проблемы. Я так понимаю, что движения бизнеса Вам не ведомы, поэтому не буду расписывать. Скажу только, что желание смотреть то или иное формируется совсем не так, как Вы представляете. Американцы в этом деле превзошли всех. Можно только аплодировать их умению.

На Ютубе (американском ресурсе) глумится некий "Гоблин" Пучков над США и в подтверждение своего мнения выставляет или анализирует американские фильмы, где совсем нелестно показываются США.

Вы уверены, что знаете творчество Гоблина? Достаточно перейти к нему на сайт и посмотреть его переводы. Вы будете удивлены. А что ресурс американский? какой устраивает таким и пользуется.

Мой русский язык на уровне старшеклассника, потому-что я уехаол из СССР в 13 лет и мне уже 57.
Прожив в СССР в семье диссидента, я знаю СССР с той стороны, с которой мало кто на форуме его знает..

В этом Ваша главная ошибка. Вы почему то решили, что именно Вы обладаете сермяжной правдой. Но это очень далеко не так.

Хоть мой русский язык и детский, но он хватает, чтобы включить логику и понимать, что подразумевает советский человек и его наследники под понятием "цензура" и, что это совсем невозможно напялить на американские реалии.

Я не имел в виду Ваш язык, а писал именно о Вашей логике. Вы возвели в ранг божества и идеала американскую модель, но как показывает практика это очень и очень далеко от истины. Но Вы никак не можете этого понять ибо это не укладывается в Ваше понимание мира. А что не укладывается в понимание, значит этого нет. Это уже из психологии.

Перейти на