Deutsch

Это страшное слово "диктатура"

13.08.05 21:18
Re: ...

балта гость
"Кто емигрировал,кто сбежал с немцами..Да какая разница,кто там и как оказался???Вы мой пост то читали?Интересный -вы человек..Документам не верите..Своё неверие никак не обьясняете..На мои вопросы не реагируете..Мои замечания по лживости ссылки данной Вами пропускаете мимо ушей..И Вы вдобавок ко всему ещё меня обвиняете,что я мозги пудрю????
И ,кстати,оцените,что я Вам привожу всё..Строго говоря я и не ОБЯЗАН что либо доказывать..Обвиняющая сторона-ВЫ..Вам и приводить док-ва..А моё дело подвергать сомнению(или соглашаться,если они убедительны).."
Большая разница. Одно дело если с немцами, другое если родное государство прав на гражданство лишало.
Кто с немцами эмигрировал из тех на кого ссылается Солженицын, пофамильно please.
Документам я верю, да Вы кроме статистики гулаговской тех времен да статейки Мухина после которой руки вымыть хочется, ничего мне толком не предъявили. А вот Вы в Вашей ссылке выбрали то что Вам подходит, а об остальном умолчали.
Теперь насчет обвиняющей стороны. Я никого не обвиняю, а вот Вы презумпцию невиновности вспомнили. Товарищ Вышинский с Вами бы поспорил.
И последнее. В одном из предыдущих постов я сгоряча написал, что украинцы не любят русских из за голодомора.
Конечно я имел в виду коммунистов, а не русских.Приношу свои извинения.

Перейти на