Login
Уровень ДК)
1896 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort novaya 13.08.05 16:14
В ответ на:
этого словосочетания я не употребила ни разу в жизни. вот и сейчас не воспроизвожу.
этого словосочетания я не употребила ни разу в жизни. вот и сейчас не воспроизвожу.
++++++++++++====================
Вы имеете в виду словосочетание "паршивая интеллигенция"? Так вас же я предупреждала, что обласканные и заласканные вами души

Я же вас предуапреждала. Вот и ищите, какая ваша "присоска" написала такое... если хотите.

Даже если вместо человека на вашем месте роблот кнопочеки нажимает - он выполняет опрелделенную программу...

Их четверо, кого видно ясно. Перечислить их нельзя - будет переход на личности. В личку я вам тоже написать не могу - откуда мне известно, что это не очередной фантом придурковатый?

Я от вас кучу писем получила, удивительно совпадающих по стилю с вашими постамии, главное, по содержанию... что вы мне писали в личке и что я , продолжая разговор, отвечала на форуме, и то, как вы реагировали на мои ответы , - ну. удивительно совпадает...

Кто-то там талантливый такой шизофреник?

Муж (и не только ) мне в один голос говорят, что это явно шизофреники. в клиниках они, увы,на таких насмотрелись...

А вам вычислить их несложно... А вы жалуетесь, что не можете... Забавно.