Куда движется великая и неделимая Америка?
Так же, полная избирательность Возьмите и почитайте интернет издания разной направленности.
Я же избирательность не отрицаю.
Где есть издания разной направленности - там по логике нет цензуры.
А что Вы хотите увидеть? Идеологией пронизан все фильмы и книги. Америка. Дом. Семья. Дети. Работа. Деньги. И в первую очередь патриотизм, любовь к стране. Такой здоровый национализм т.е. в хорошем смысле ибо наций там намешано много.
Не все фильмы и книги, а то, что бросается первым в глаза - фильмы Голливуда.
Если большинство смотрит фильмы Голливуда, то это не цензура заставляет их смотреть, а предпочтение зрителя.
На Ютубе (американском ресурсе) глумится некий "Гоблин" Пучков над США и в подтверждение своего мнения выставляет или анализирует американские фильмы, где совсем нелестно показываются США.
P.S. вот скажите честно, сколько Вам лет? Такое впечатление, что пишет старшеклассник который живет в своем мире с розовыми пони и эльфами. Не понимающий как реально это работает. Как говорила несравненная Фаина Раневская: "под каждым красивым павлиньим хвостом скрывается обычная куриная ..опа? Вы же видите только павлиний хвост. Я же вижу и то и то.
Мой русский язык на уровне старшеклассника, потому-что я уехаол из СССР в 13 лет и мне уже 57.
Прожив в СССР в семье диссидента, я знаю СССР с той стороны, с которой мало кто на форуме его знает..
Хоть мой русский язык и детский, но он хватает, чтобы включить логику и понимать, что подразумевает советский человек и его наследники под понятием "цензура" и, что это совсем невозможно напялить на американские реалии.