Вход на сайт
Это страшное слово "диктатура"
2782 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ erwin__rommel 13.08.05 15:33
В ответ на:
..Поливать помоями ВС╗,проис ходившее при СССР-так устраивает?Ведь история СССР -ето наша история?Или у Вас другая точка зрения?
..Поливать помоями ВС╗,проис ходившее при СССР-так устраивает?Ведь история СССР -ето наша история?Или у Вас другая точка зрения?
Не устраивает. При СССР было и достаточное количество хорошего. Хотя, конечно, в основном... Ну, это, наверное, как для кого. А поливать помоями просто потому что СССР, или США, или Израиль, или Россия, просто на том основании, что человек по какой-то своей причине ненавидит какую-либо страну, я считаю удел неумных, мягко говоря, людей.
В ответ на:
Почему же Вы цепляетесь именно ко мне с Вашей целью??Почему Вы НИ РАЗУ не задали такой же вопрос остальным участникам???Потому что Ваша точка зрения не совпадает с моей,зато совпадает с точкой зрения моих оппонентов?
Я разговариваю с тем, кто мне кажется
наиболее вменяемым, если Вас это не устраивает, могу прекратить. Все, мною /Вам сказанное, безусловно, относится и к Вашим оппонентам.Почему же Вы цепляетесь именно ко мне с Вашей целью??Почему Вы НИ РАЗУ не задали такой же вопрос остальным участникам???Потому что Ваша точка зрения не совпадает с моей,зато совпадает с точкой зрения моих оппонентов?
Насчет моей точки зрения, так я уже Вам говорил, что она не совпадает ни с Вашей, ни с их позицией.
В ответ на:
Я выступаю против исторической несправедливости
Повторюсь. Покажите мне человека, который выступает (по его словам) за историческую несправедливость. Не можете? Правильно. Потому что, скажу еще раз, справедливость зависит от точки зрения. Я выступаю против исторической несправедливости
В ответ на:
Но при такой точке зрения зачем ВООБЩЕ спорить на подобные темы??
Для того, чтобы попробовать совместно разобраться, где находиться историческая правда (а не справедливость). Вот если бы Вы и Ваши оппоненты имели такую цель, то, я думаю, разговор не дошел бы
до взаимных оскорблений. Но при такой точке зрения зачем ВООБЩЕ спорить на подобные темы??
В ответ на:
давайте исключать человеческие емоции и рассматривать то или иное событие ис ходя из обстоятельств ,к нему приведших..
Обстоятельства (изначальные), которые привели к чему-либо в историческом плане - зарождение человечества давайте исключать человеческие емоции и рассматривать то или иное событие ис ходя из обстоятельств ,к нему приведших..

В ответ на:
Поскреби антисоветчика-обнаружишь русофоба
Кстати, давно хотел спросить, да все не было случая, почему Вы отождествляете Советский строй с Россией? Неужели нельзя, по-Вашему, не любить, мягко говоря, СССР (точнее его строй) и одновременно быть патриотом России? Не кажется ли Вам, что это от преувеличенного самомнения? И вообще, как и во всем остальном, следовательно можно вывести и противоположное определение: "Поскреби российского патриота -
обнаружишь коммуниста" Поскреби антисоветчика-обнаружишь русофоба

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Не учи отца. I. Bastler