Login
Это страшное слово "диктатура"
2782 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel местный житель
in Antwort Bastler 13.08.05 10:56
В ответ на:
во что Вы,по Вашим словам не верите..
во что Вы,по Вашим словам не верите..
А как мне верить???Почитайте посты оппонентов..Мне сказали,что за опоздания сажали..ГДЕ???ПО КАКОМУ ЗАКОНУ??По опозданиям был одинм-единственный закон,который я приводил..О посадке даже речь не ид╦т..Или мне сказали,что уже в 70-е(!!!!) за отказ вступить в пионеры могли посадить..Слова очевидца?Прекрасно,но и у меня есть точно аткие же слова очевидца,по которым выходит,что не то что не сажали,а даже и ругали то не очень..Так что..
[/цитата]Себе Вы позволяете иметь собственное мнение ,не основанное на документах..Приведу примеры..
В ответ на:
Так..<Bastler>..Давайте начн╦м с того,что если я Вам начну приводить документы,которые Вы так просите о ...ну например тесной дружбе сионистов с гитлеровцами-Вы тотчас же забаните меня за т.н. ревизионизм..Так что не надо...по Холокосту меня упрекать..По Дейтону-пожалуйста..Информация вята из;Л.Дейтон.."Вторая мировая.Ошибки.Промахи и потери." М;Изд-во "Ексмо" 2000..Скажите,какое утверждение Вас смутило,и я тотчас же предоставлю Вам соответствующие страницы..
Дейтон...некорректна..не справочная литература.. Так..<Bastler>..Давайте начн╦м с того,что если я Вам начну приводить документы,которые Вы так просите о ...ну например тесной дружбе сионистов с гитлеровцами-Вы тотчас же забаните меня за т.н. ревизионизм..Так что не надо...по Холокосту меня упрекать..По Дейтону-пожалуйста..Информация вята из;Л.Дейтон.."Вторая мировая.Ошибки.Промахи и потери." М;Изд-во "Ексмо" 2000..Скажите,какое утверждение Вас смутило,и я тотчас же предоставлю Вам соответствующие страницы..
В ответ на:
Давайте начн╦м с того,что Дейтон-историк,а не стукач,выкинутый из страны,на мнение которого здесь ссылаются..Приведите мне пример справочной литературы,которой Вы доверяете..Я уж не говорю о том,что справочную литературу составляют проф.историки,к которым Дейтон и относится.
...
Мало того..Что то Вы промолчали о ДОКУМЕНТАХ,которые я приводил,прицепившись к частному случаю с ДЕйтоном..<Bastler>..будьте же обьективны..
..того же требуйте и от себя.. Давайте начн╦м с того,что Дейтон-историк,а не стукач,выкинутый из страны,на мнение которого здесь ссылаются..Приведите мне пример справочной литературы,которой Вы доверяете..Я уж не говорю о том,что справочную литературу составляют проф.историки,к которым Дейтон и относится.

Мало того..Что то Вы промолчали о ДОКУМЕНТАХ,которые я приводил,прицепившись к частному случаю с ДЕйтоном..<Bastler>..будьте же обьективны..

В ответ на:
Я кажется приводил цифры..На что мне ответили,что вс╦ ето врань╦...Потому что...врань╦..Вот так!..Что то Вы молчите о методе дискуссии моих оппонентов..
..прекратить ети разборки.. [цитата]Я кажется приводил цифры..На что мне ответили,что вс╦ ето врань╦...Потому что...врань╦..Вот так!..Что то Вы молчите о методе дискуссии моих оппонентов..
Хотите закрыть ветку?Валяйте..Ваше право..Только хотел бы напомнить,что есть разница между изучением истории,и поливанием е╦ помоями..

Поскреби антисоветчика-обнаружишь русофоба