русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Это страшное слово "диктатура"

13.08.05 10:26
Re: Это страшное слово "диктатура"

erwin__rommel местный житель
in Antwort diggers 13.08.05 04:05
В ответ на:
..Сталин..уничтоживший миллионы свои соотечественников..

<Diggerс>..Я человек скучный и занудный..Цифры,пожалуйста..
В ответ на:
..европейцы при Гитлере жили ,куда лучше..

Так ето...Партийцы брежневского разлива тоже жили лучше,чем остальные..
В ответ на:
Американцы..население мирное не расстреливали ,не насиловали..

Правильно..Они вешали..Сейчас етот вопорс замалчивается,наряду с т.н. Холокостом западных евреев.После войны по всей Европе развернулась охота за коллаборационистами,или за теми,кого оккупационные войска считали такими..Основанием для вынесения смертного приговора могло служить одно-единственное свидетельство.Устное и бездоказательное!!!Следствия в нашем понимании ВООБЩЕ не проводилось..Приговор не зависел от признания обвиняемым своей вины..Хочу сказать,что в сталинском СССР даже в опаснейший период,когда судьба государства висело на волоске,всегда проводилось следствие..Без суда и следствия расстреливались лишь дезертиры,паник╦ры ,шпионы и диверсанты,с хваченные НА МЕСТЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ..Так то..Почитайте "Вторую Мировую " Дейтона..Английский историк,между прочим..Кстати,мой приятель,офицер ФСБ .сказал,что во французском варианте издания главу о беспределе союзников в послевоенной Европе изьяли.Да,и ещ╦,раз уж речь зашла о Дейтоне..В Англии за неосторожные слова САЖАЛИ во время войны..Ето что касается Ваших американских друзей..
В ответ на:
Свергли нацистский режим..

Т.е. надо полагать,что СССР нацистский режим не свергал,так что ли?
В ответ на:
Не вмешивались в госустройство..

ДО СИХ ПОР вмешиваются..
В ответ на:
..бабло на восстановление дали..

Что есть то есть..Не по широте души конечно дали,а учтя уроки Версальского договора,заложившего под Европу мину Второй Мировой войны..
В ответ на:
население местное грабили,насиловали,расстреливали..

Грабили..мгм..было.Только есть разница между марод╦рством,т.е. когда солдат подбер╦т бес хозный ков╦р и планомерным вывозом ВСЕГО ценного имущества,чем занимались американцы..Вы в курсе,что подавл&оумл;яющее большинство культурных ценностей исчезло вовсе не в СССР,а именно в Америке..Осело в частных коллекциях..А о личностях..Русского Жукова,вывозящего добро грузовиками по всем параметрам переплюнул американец Лео Хаули,п..дивший ,извините самол╦тами...Так что вс╦ относительно..
По изнасилованиям уже была ветка..Очень насмешил Бивор со своими 15 -ю миллионами..
А вот по расстрелам русскими мирного населения-ссылочку,пожалуйста..
Все остальные Ваши обвинения или уже обсуждались в этой ветке,и мой ответ Вы знаете,или слишком расплывчаты,как напр."Насаждали коммунизм"

Поскреби антисоветчика-обнаружишь русофоба

Sprung zu