русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Уровень ДК)

13.08.05 02:47
Re: Уровень ДК)

laada Мелодия для Флейты
laada
in Antwort Mordant 12.08.05 20:33, Zuletzt geändert 13.08.05 03:04 (laada)
А Вы об уровне ДК? Я уже ответил , но от автора ветки ответа не получил.
Хорошо , по Вашей просьбе продолжу.
Основной , как скрепляющей ДК, так и разрушающей силой - являются модераторы...
Если я Вам не ответила-это не значит, что игнорирую..
Просто:
1.С тем, что Вы говорите-явных, или затронувших меня , противоречий не было.А на риторические вопросы или на то. что согласен отвечать-это словоблудие,имхо.
2. Вместе с тем, я -внимаю, то есть всех внимательно слушаю. Ведь вопрос был ко всем и мне интересны мнения всех.
3.Когда идет дискуссия, то все вопросы задаются для всех, и все ответы часто звучат для всех, потому что каждый имеет право ответить вне очереди на наиболее ему близкое, не так ли?
Так вот иной раз кто-то другой успевает "ответить" как бы за меня и я этому только рада.
Только в национальных вопросах-я тоже за интернационализм. Национализм "вылезает", когда какая-то нация чувствует себя ущемленной..
Как и здесь, на форуме, много яду выливается именно теми личностями, которые чувствуют себя ущемленными..внутренне..так как на их права и свободы никто не покушался..
Наверно уровень ДК будет выше, если мы все будем стремиться к большей объективности . Как в прениях, так и в отношении друг к другу.
Насчет скрепляюще-разрушающей силы..Тем самым Вы приписываете бОльшую влиятельность отдельным личностям модераторов, чем всему коллективу выступающих на форуме?
Мне кажется-модераторы-сила более направляющая, чем скрепляющая...А вот идти туда, куда они направляют, или не идти-дело каждого..
Ведь возражать против направления можно и без ругани, легитимными способами?
Ведь по каждую проблему можно обсудить, обговорить..Модераторы-люди думающие, смогут понять и противоположные мнения..и есть надежда, что все проблемы могут решиться в порядке обсуждения..для чего и была, собственно ,заведена эта ветка.
Лирическое обступление.Внимая многим, поняла, что видимо, характер личности мало зависит от социального положения, которое она занимает в обществе..Как в песочнице 5 летний кто-то отнимал игрушку, кто-то молчал и дрался, кто-то плакал, а кто-то строил пакости , так и лет в 30-50 тоже самое.. сквозит..Говорю это-улыбаясь..Просто наблюдение.
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Sprung zu