Login
Это страшное слово "диктатура"
2782 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel местный житель
in Antwort балта 12.08.05 23:59
В ответ на:
..Почему я должен верить Вашим невнятным ссылкам и не верить Солженицыну..
..Почему я должен верить Вашим невнятным ссылкам и не верить Солженицыну..
НЕВНЯТНЫЕ???Чем же ето они невнятные??Хорошо..У меня к Вам встречный вопрос,раз уж Вы упомянули стукача Солженицына..
ОТКУДА у Солженицына могут быть правдивые сведения?Вот дайте мне сначала ответ на етот вопорос,а потом продолжим о достоверности ссылок..
В ответ на:
Могу привести ещ╦ десяток свидетельств..вы обьявите ложью..
Могу привести ещ╦ десяток свидетельств..вы обьявите ложью..
Чьих свидетельств,простите?И потом,Вы уже приводили ссылку по голодомору..И никак не ответили на мой пост с вопросами о явном вранье,содержавшемся там..
В ответ на:
..О которых Вы даже не упомянули..
..О которых Вы даже не упомянули..
А зачем мне о них упоминать?Речь то шла о Фейхтвангере..Кстати,Жид,по моему как раз таки написал негативную книгу о СССР..
В ответ на:
..потверждает только то,что ета банда запудрила мозги..
..потверждает только то,что ета банда запудрила мозги..
Угу..Прямо заговор какой то..Слушайте,а не легче ли перестать считать других умственно неполноценными??И согласиться с тем,что очевидцу событий было видно ,что проис ходит вс╦ же лучше,чем Вам,живущему через 60 лет после описываемых событий?
В ответ на:
может...преступно захватили власть..
может...преступно захватили власть..
Может..Вот для етого и существуют документы..А если их нет,или их правдивость вызывает сомнение,то надо говорить,что вопрос СПОРНЫЙ,а,мля не верить всякой хе..не,уж извините,что несут перестроечные пропогандисты ,ВООБЩЕ никак не доказывая свои слова..
В ответ на:
..Включите логику..
..Включите логику..
Да уже...уже...

Поскреби антисоветчика-обнаружишь русофоба