русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Это страшное слово "диктатура"

12.08.05 20:51
Re: ...

Пикуль коренной житель
Пикуль
in Antwort erwin__rommel 12.08.05 20:17, Zuletzt geändert 12.08.05 20:56 (Пикуль)
А вот ето правильно..Вопрос-кому доверять,болтунам из жёлой прессы или документам..
вы никогда не задумывались над тем как эти документы составлялись? с мест рапортовали - конторы писали... в документах врали, врут и будут еще долго врать... поэтому документ - документу рознь... в те времена например модно было "план спускать"... это как например пятилетку в три года... помните?
Вы не пробовали немного цифры поскладывать?...всего 6905 ..где же тут не утрировать?
Я не совсем Вас понял..Я привёл цифры в ответ на Ваши слова,что дескать,большинство задержанных ставили к стенке...Что Вы хотели сказать?

это если смотреть по вашему приведенному документу, то получается так - если всех проштрафившихся сложить, то получится сумма
17 106... растреляли 10 201... так сколько же назад на фронт отправили? всего то получается 6 905 человек... покоцали большую половину своего же народа... большую половину солдат и офицеров поставили к стенке... советских... это по приведенному вашему документу...
..да и сами цифры какие?вдумайтесь..изменников-2 621.. Блин..опять не понял..Ето много,или мало,по-Вашему?
думаю, что для героической советской армии очень даже много...
Я хотел бы ,что бы Вы сказали мне на какие источники ссылается Германн.(
список приведенной литературы-источников на пяти страницах!!! долго буду типать...
Я ,уж извините,в ети данные не верю нисколько..Чтобы кол-во расстрелянных составляло больше 25 % от общих боевых потерь????????????То есть каждый четвёртый??????????Не может быть..Ко всему прочему,цифры не с ходятся-1,5 млн расстрелянных заградотрядами плюс 1,5 млн. погибших в плену,плюс 800 000 по трибуналам даёт в сумме 3 800 000 чел...Если от кол-ва погибших в 8,5 млн. отнять ету сумму,получится 4 700 000 погибших на поле боя..Куда то два миллиона ещё делись..
всё правильно... я цитату не закончил... перечень довольно длинный... дальше идёт потеря населения на оккупированной части, увоз на работы в германию... и так далее... я привел только до того места где разговор шел о загрядотрядах...
кстати не привел и 569 тыс. погибших депортированных...
пысы. да..забыл сказать... это очень занятная и редкая книга в двух тома... ломает многие стереотипы... тираж правда небольшой всего 1 тыс. экземпляров... 2 тома я имею с автографом автора...
майнер майнунг нах...

Sprung zu