Deutsch

Навальный

12.11.20 15:52
Re: Навальный

Alexus... местный житель
Alexus...
в ответ ComBat 11.11.20 21:27, Последний раз изменено 12.11.20 16:01 (Alexus...)
То, что было обнаружено является препаратом, относящимся к категории запрещенных:
"The biomarkers of the cholinesterase inhibitor found in Mr Navalny’s blood and urine samples have similar structural characteristics to the toxic chemicals belonging to schedules 1.A.14 and 1.A.15"

Вообще-то, написано что, обнаружены биомаркеры ингибитора холинэстеразы в анализах Навального, которые имеют структурно схожи характеристики с отравляющими веществами 1.А.14 и 1.А.15. Вопрос, на сколько они схожи 20% или 50% или 85%..? Ингибиторы холинэстеразы так же является дихлофос от насекомых и он тоже структурно схож с другими веществами в определенном соотношении.

Иными словами, если вам накостыляли в подворотне и вы очнулись через пару дней, то нет никаких оснований для возбуждения дела?

Ну как это нет оснований? Есть как минимум, место и время преступления, описания обидчиков, свидетели и записи видео камер, нанесенный ущерб здоровью которое зафиксирует врач в диагнозе и мое персональное заявление в полиции. Я думаю этого хватит, чтобы органы возбудили уголовное дело на шестерых человек.

Потому что власти РФ уже имеют в своем распоряжении все необходимые улики , причем имеют их гораздо больше, чем власти Германии.

Им явно не хватает диагноза врачей клиники Шарите, отчет от ОЗХО и найденых препаратах в анализах Навального, заявление Навального, ну и сам Навальный чтобы снять показания. Во общем, как ни крути это Навальному нужно или кому?

Warum ist die Banane krumm? Weil niemand in den Urwald zog und die Banane gerade bog!

Перейти на